Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но ведь автор подозрительно стоял!![]()
Верес, давай объясню, видео показывает только момент совершения двух нарушений двух авто, я обрезал видео где я просто еду, просто останавливаюсь на поворот и стою жду, а потом начинаю движение после проезда газели. Ты, наверно, хочешь спросить, чего я жду перед моментом когда проезжает шкода октавия? я не люблю выруливать перед носом у другого авто, на видео может показаться, что она далеко, но это особенность широкоугольной линзы рега, в жизни объекты находятся гораздо ближе, чем кажется, я никуда не спешу, никого не догоняю, смысла торопиться мне нет.
Стиль езды из Пятихаток 41 км/ч и хоть ты всрись
Никогда за всю историю она не подвигалась ближе чем 2 метра к бордюру на остановке, процесс контакта и безконтакта с линией происходил ровно по середине разделительной полосы на перекрестке Белгородка-Чкалова (до реконструкции).
Так что бдительность и внимание с троллейбусом №3601![]()
Им аккумуляторов не хватает на том промежутке если ехать быстрее.
Особенно когда холодно.
Не рассчитали.
Хочу высказать свое негодование по поводу ****их сварщиков. Отвык за лето, было конечно попадались, но не так критично, в основном переферия. Но ехал домой сегодня по сумеркам, это ****ец, такое чувсто, что все жигули/ланосы на ксенонах/ледах. ***ть **** люмпены. Если шо бомбануло знатно. Хоть не выезжай вечером.
таксоид на киа АХ2599НО
Таксюки-*****ы.Я вот реально хз, шо сказать
не прошло и года, а ты вопрос по спору не закрыл. там есть ссылочки на сообщения и когда кто что писал.
Пока ездил на низкой посадке, тоже бесило конкретно.Хочу высказать свое негодование по поводу ****их сварщиков. Отвык за лето, было конечно попадались, но не так критично, в основном переферия. Но ехал домой сегодня по сумеркам, это ****ец, такое чувсто, что все жигули/ланосы на ксенонах/ледах. ***ть **** люмпены. Если шо бомбануло знатно. Хоть не выезжай вечером.
Та блин, эти ****ы и до кроссоверной посадки добивают..Пока ездил на низкой посадке, тоже бесило конкретно.
це ваше тлумачення 10.11. В ПДР там мова про інше - про "перехрестя" в полі, в лісі, на парковці тощо. А ніяк не про звуження дороги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()