Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Гелик, кстати, был явно свежее, а номера чето со старого висят, магия

я по-моему помню эти номера, ***** по встречке окружной лихо всех распихивал, пока мы стояли в пробке
там светодиодные ленты висят, вот ты и подумала что свежее, но эти ленты в любом гараже за 100 грн тебе прилепят

я по-моему помню эти номера, ***** по встречке окружной лихо всех распихивал, пока мы стояли в пробке
там светодиодные ленты висят, вот ты и подумала что свежее, но эти ленты в любом гараже за 100 грн тебе прилепят
Хз, возможно, я немного была обескуражена :ги:, но к сожалению опаздывала, поэтому постоять минут пятнадцать на дороге, порассматривать машину, времени не было :D

довели леворядники человека :D

Так полицейских практически нет на дорогах, выезжают только на ДТП, вот *****ы и *****ят. Нужно камеры включать, на такие нарушения как: проезд на красный, перестроения без поворота и так далее, а то полицейских очень мало. :D
Сегодня утром пока доехал от Салтовки до МРЭО через дамбу - увидел 11 (одиннадцать) патрулек.

Сегодня утром пока доехал от Салтовки до МРЭО через дамбу - увидел 11 (одиннадцать) патрулек.
Так у них Управление на Шевченко, наверно с пересменки выезжали
Наверно это все 11 на весь город :D

Ну то форумный гонщик, а это реальный
Как он вещал что 120 валит в гололед:D

120 в гололед то хруйня.. можно и вальнуть, если резина хорошая, дорога широкая и трафика мало.. мне больше доставило как он рассказывал как "мастерски" вот этот поворот на 80 кмч проходит в легкую :іржач:

мне больше доставило как он рассказывал как "мастерски" вот этот поворот на 80 кмч проходит в легкую

Как говорил Петя-ручечник "Тебе бы, начальник, романы писать...". Так и этот персонаж, трындит как дышит.

там вроде как тракшиогн, а не абс нужен был.

Для начала конечно живые задние амортизаторы. Он подпрыгнул, тормознул и начался занос.

Куда занос? Туда куда зацепились колёса, слева по сухому. АБС как бы выравнивает тормозные усилия - занос бы не начался. А ЕСП вроде без АБС не бывает. И имхо есп выравняет раскачивание кузова, а не управляемый занос в забор.

что-то мне начал бус с мигалками попадаться валящий по встречке, на маячках без серены, на гражданских номерах и водила по гражданке и "доктор" на переднем такой же, желто-зеленый мерс, на скорую вообще не похож, но уверенно валит через двойную сплошную где пробки

Назад
Зверху Знизу