Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Я не могу понять, площадь возле цирка свободна, шо вы с дивана воюете? :girl:

:D:D:D:D ***** ты за мной бегаешь, по теме и что-то доказываешь.
Авторитет на форуме важнее пдд, это **** огонь.
Наслушаются *****ов, а потом ездить страшно.
***ть вести свою статистику и следить за чужой, это сильно конечно. И че тебя алкоголь так задевает, бывший алкоголик, ломка. Или почему? Я вот тоже не бухаю по состоянию здоровья, но мне как-то пох, кто под чем пишет.

Ты ****ый тупой алконавт, олигофрен со стажем, пациент клиники, который среди нас только по причине того что в нашем государстве кризис и на таких как ты гидазепама нет бесплатного

Зы это я сейчас на твою риторику перешёл. По поводу вживую, я серьезно

Screenshot_1.webp
На чей светофор вы бы поехали отсюда?)

хоча прилегла в межах перехрестя звучить дико.

для харькова и не только - нормальный случай
у нас же гениальные архитекторы. умеют и девять этажей при реконструкции квартиры сделать, и АТБ пристроить

Алексир недоумевает, чем он и могли помешать:D

Че мне недоумевать? Мне очевидно что поток авто ничем не отличается от потока воды. Если кому то хочется стоять и наблюдать как часть "ручья" заполняет "пустоты в русле" то пусть стоит и наблюдает. Непонятно че злиться только - хочешь быстрее - заполняй сам эти пустоты, впадло напрягаться - стой и жди. Но конечно же есть рецепт - и рыбку съесть не напрягаться и нахсесть пустоты что б никто не заполнил - сделать плотину, перегородив путь другим.

Как я понял, девушка написала, что эта "вода" потом нагло лезет со второстепенной чтобы вернуться в поток. По правилам они бы стояли там несколько часов, пока пробка не рассосалась бы, но они нагло лезут, сердобольные и неконфликтные их пропускают.
Таким образом наглые едут за счет нормальных.

Как я понял, девушка написала, что эта "вода" потом нагло лезет со второстепенной чтобы вернуться в поток. По правилам они бы стояли там несколько часов, пока пробка не рассосалась бы, но они нагло лезут, сердобольные и неконфликтные их пропускают.
Таким образом наглые едут за счет нормальных.

Вода не может нагло лезть. При расширении русла она абсолютно естественно заполняет пустоты, при сужении - возвращается назад. Конечно если смотреть на поток авто злым оскалом как на борьбу ЧСВ его участников - то да, вода *****ас, вся вода сплошной *****ас, один я дартаньян.

Ленивые и аморфные (нормальные, да) всегда будут сзади более активных и быстрых (наглых). Как бы они не тужились в попытках постоянно тормозить этот процесс

Вижу вы поняли чем нагло лезущие мешают спокойно едущим, которые на 5 минут (только на этом моменте) попадут позже домой.

Вода не может нагло лезть.
Я не в курсе этого перекрестка. Уверен, что если бы они пропускали всех по главной и только потом выезжали бы со второстепенной, к ним вопросов не было. Да и выигрыша у них наверняка не было бы.

Если на второстепенной так мало машин, что проходят такие маневры, не стоит ли увеличить время зеленого на главной?
Ленивые и аморфные (нормальные, да) всегда будут сзади более активных и быстрых (наглых). Как бы они не тужились в попытках постоянно тормозить этот процесс
Для того чтобы затормозить этот процесс были придуманы ПДД и другие законы.
Так можно оправдать и грабителя или самозахватчика земли для парковки под домом - а кто вам мешал.

Если на второстепенной так мало машин, что проходят такие маневры, не стоит ли увеличить время зеленого на главной?

Справа нет второстепенной, это парковка перед мемориалом

ddb78fcbb1c65b0a5a8f.webp

d67643ea065815023aa.webp

Я б виїжджав, як із прилеглої, хоча прилегла в межах перехрестя звучить дико.
Я думаю ты бы заценил степень истерики у тех, кто в правом ряду с бурсацкого поворачивает налево на клочки, а с левого в это время едут прямо на "прылэглу террыторию".:ги:

Screenshot_1.webp
На чей светофор вы бы поехали отсюда?)
Я б виїжджав, як із прилеглої, хоча прилегла в межах перехрестя звучить дико.
Подожди. В библии вождения Валеры есть параграф имени знаменитого перекрестка деревянко/науки около церквухи и садов:D. Там будет написано что это не "прилегающая" - там вон сколько домов и тропок и знаков нет, потому это нерегулируемый перекресток.
Потому под любой знак светофора вываливаться нужно в своем приоритете движения - одним ты справа помеха, вторые поворачивают через твою полосу :yahoo:

9ee5708f342c76beb2.webp

Назад
Зверху Знизу