Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Я сегодня пересижу дома

После такого видео не хочется выезжать лишний раз.
Да тут не то что выезжать - выходить стремно. Пешехода от летчика-оленя отделило несколько секунд.

а вот тут не годно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопреки устаревшей рекомендации ставить более узкие шины, во всех тестах победу одержали широкие шины.

я как-то по неслабым зимним условиям пару лет назад чуть покатался на бэхе и3. у нее колеса штатные узкие высокие. имхо, ****, из укатанной колеи непросто выскочить. и вообще все непривычно

По-перше, якщо я дізнаюся про ****инг, ця людина у мене не працюватиме. Хай хоч він золотий буде і весь розпиздатий.
По-друге, якщо потенціал посади здатен забезпечити прибуток в 700, а робітник видає 100, то тут також щось не чисто. Або людина не на своєму місці, або її щось не влаштовує.
Ну, й вище вже сказали. Чудес не буває.

Ну мы же говорим про мэра. Выходит или другие были не на своем месте, или .....
Город - тот же, люди- те же, или понаехавшие беженцы так помогли Кернесу город преобразить?:D

Ыыы, а бардюры ещё те, гранитные

Де там Дуся? Смотри какой караван "паркующихся" заснял. Всё ради того, чтобы на 30 сек раньше стоять на светофоре дальше:рл:...

Я не понимаю - *** эту зеленую стрелку туда прилепили?

Я там всегда становлюсь посередине полосы, недавно как-то чуть завтыкала, тянучка была от шервуда, стала левее, сначала едет БЧЖ, тулится, не помещается, объезжает чуть по бордюру. Ладно, думаю, шо это я тупанула, высунула морду правее, но следующее животное все равно лезет, объехало уже сложнее, но пролезло.
Ну думаю, ******* вы, я четвертый светофор уехать не могу, стала вообще наискосок, а тут оно на десятке, лезет, ещё мне шото в окошко поясняет :рл: надеюсь, пороги поотрывал себе об бордюр этот :ги:
На клочках на светофоре возле немецкого проекта тоже надо становиться максимально по центру, иначе хитровыебаные граждане подлазят справа и выпихивают в итоге после светофора добрых граждан в левый ряд

Я там всегда становлюсь посередине полосы, недавно как-то чуть завтыкала, тянучка была от шервуда, стала левее, сначала едет БЧЖ, тулится, не помещается, объезжает чуть по бордюру. Ладно, думаю, шо это я тупанула, высунула морду правее, но следующее животное все равно лезет, объехало уже сложнее, но пролезло.
Ну думаю, ******* вы, я четвертый светофор уехать не могу, стала вообще наискосок, а тут оно на десятке, лезет, ещё мне шото в окошко поясняет :рл: надеюсь, пороги поотрывал себе об бордюр этот :ги:
На клочках на светофоре возле немецкого проекта тоже надо становиться максимально по центру, иначе хитровыебаные граждане подлазят справа и выпихивают в итоге после светофора добрых граждан в левый ряд

вот оно че...

тяжелый случай :D:D

Ну мы же говорим про мэра. Выходит или другие были не на своем месте, или .....
Город - тот же, люди- те же, или понаехавшие беженцы так помогли Кернесу город преобразить?:D

Такое понятие как "Децентрализация" тебе известно? До того как эта эпопея началась в Украине, все меры, включая Гепу, ездили в Киев и выбивали средства для своих городов, что-то автоматом возвращалось из столицы в местный бюджет. Тогда Гепа вместе с допой тихонечко ****или деньги из местного бюджета, делили землю и т.п. Но расцвет "на благо города и всех харьковчан" начался, когда львиная часть денег стала оставаться в городе. Вот тут Остапа и понесло. Имея такую нехилую финансовую подушку в своём личном распоряжении можно было осуществлять любые проекты. Такие возможности не снились всем предыдущим градоначальникам. Так что нечего тут делать из трёхколёсного великого и мудрого руководителя.

І Зеленський дороги будує. Утри дорога, правда, і за рахунок армії, але ж преображає.
Коли у тебе інфраструктура ЖКГ сиплеться, а ти плиточкою гектар землі замощуєш в центрі міста, ***** таке преображення, крім, звісно, любителів популізму і всяких няшних штук.

прикол, и правда аналогия - вылизанный внешне харьков, цветочки-парки и хорошие дороги в Украине при проебанном всем остальном.

прикол, и правда аналогия - вылизанный внешне харьков, цветочки-парки и хорошие дороги в Украине при проебанном всем остальном.

Я тут на днях ходил в гости на 23 августа. Сошел с проспекта Науки и ****ец ****ец, грязи по уши, ямы всякие и прочая *****. Я пока с науки до 20 дома на Деревянко через дворы прошёл - изговнякался по колено. Прям ******* город преобразился.

Тяжёлый случай - это жить в городе, где дохуя наглых бакланов, которым нужнее

я разделяю нежелание делится, но касательно тех кто ныряет на парковку, какое твое дело, успеет - молодец, не успеет его проблемы.

про клочки, видимо не твой случай, но все же, всегда удивляли *****озавры обиженные, которые принципиально поджимают левый ряд на перекрестках отакара, новгородской или космической и дохуя еще где, чтоб не проехали прямо, а уперлись в поворачивающего.

рег ***** :D

Назад
Зверху Знизу