Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Както ехал за бусом перевозчиком. От моего 2.0 бензинки он уверено уехал за 160+, полный пассажирами и аэродинамикой кирпича.

Значит что-то не так с твоим 2л бензином :D
Во всяком случае в тех нескольких разах, когда я ехал рядом с бусиками у них ничего не получалось не смотря на их старания или пока я ногу с газа не уберу. А по городу да, там диарея у всех бусоводов. Такую ****у даже владельцы конкретно едущих машин не исполняют обычно.

Както ехал за бусом перевозчиком. От моего 2.0 бензинки он уверено уехал за 160+, полный пассажирами и аэродинамикой кирпича.

что то тут как то не так...
ни разу не видел буса да еще с пассажирами едущего бытсрее 80-90 по трассе. от слова вообще ниразу.. какие в ****у 160+?

ни разу не видел буса да еще с пассажирами едущего бытсрее 80-90 по трассе. от слова вообще ниразу.. какие в ****у 160+?

Всё так. На Виваро, катают пенсионеров в объезд на республики. Там в 1000 км нужно уложиться и обратно приехать одним днем, с двумя таможнями.

На Днепр, например, ебашат 150 легко.

На Днепр, например, ебашат 150 легко.

я этим летом по трассе на днепр раза четыре съездил. ни одного ни большого буса ни мелких типа "виваро" не наблюдал ебашущих в таком скоростном режиме.

я этим летом по трассе на днепр раза четыре съездил. ни одного ни большого буса ни мелких типа "виваро" не наблюдал ебашущих в таком скоростном режиме.

Я сам пару раз ездил на таких в прошлом году :D даже пару молитв загуглил по пути. Один раз на вито второй, емнип, транзит.

мама моя пару лет назад из Славянска приехала на бусе за полтора часа, надо было запомнить, у кого именно я ей билет купила, чтобы больше так не делать :рл:

90 экономно
120 комфортно
150 очковато
160+ это из серии 150 на копейке. теоретически можно, но практически для ****утых.

160+ это из серии 150 на копейке. теоретически можно, но практически для ****утых.

Сейчас окружная без разметки и с новым асфальтом - ящик пандоры.
Никогда ещё не видел столько аварий на окружной, как за последние пару месяцев.
Я на выходных съехал с чугуевской трассы и уже через 7-8 минут около фельмандленда проезжал, правда на оба светофора зеленых попадал. Это около 160.

мама моя пару лет назад из Славянска приехала на бусе за полтора часа, надо было запомнить, у кого именно я ей билет купила, чтобы больше так не делать :рл:

Можно и быстрее еслишо :D ну а так за полтора часа 160 км не так уж и быстро, сколько там на проезд по чугуеву и изюму, минут 15?

Сейчас окружная без разметки и с новым асфальтом - ящик пандоры.
Никогда ещё не видел столько аварий на окружной, как за последние пару месяцев.
Я съехал с чугуевской трассы и уже через 7-8 минут около фельмандленда проезжал, правда на оба светофора зеленых попадал. Это около 160.

Так там ****ец-****ец. У всех внезапно приступ амнезии и все забыли где там сплошная, встречка, двойная сплошная :рл: ****ий ужас просто.

Я на выходных съехал с чугуевской трассы и уже через 7-8 минут около фельмандленда проезжал, правда на оба светофора зеленых попадал. Это около 160.

самая беда - нет осевой
люди, привыкшие ехать 80, прижавшись к осевой - теряются и пытаются прижаться к встречной обочине :D

...

Останнє редагування:

90 экономно
120 комфортно
150 очковато

Это для бусов или в общем?

А то, выходит, я частенько в последней категории на безлимитных участках автобанов.

Назад
Зверху Знизу