Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да тут не то что выезжать - выходить стремно. Пешехода от летчика-оленя отделило несколько секунд.После такого видео не хочется выезжать лишний раз.
а вот тут не годно
Вопреки устаревшей рекомендации ставить более узкие шины, во всех тестах победу одержали широкие шины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По-перше, якщо я дізнаюся про ****инг, ця людина у мене не працюватиме. Хай хоч він золотий буде і весь розпиздатий.
По-друге, якщо потенціал посади здатен забезпечити прибуток в 700, а робітник видає 100, то тут також щось не чисто. Або людина не на своєму місці, або її щось не влаштовує.
Ну, й вище вже сказали. Чудес не буває.
Я там всегда становлюсь посередине полосы, недавно как-то чуть завтыкала, тянучка была от шервуда, стала левее, сначала едет БЧЖ, тулится, не помещается, объезжает чуть по бордюру. Ладно, думаю, шо это я тупанула, высунула морду правее, но следующее животное все равно лезет, объехало уже сложнее, но пролезло.Де там Дуся? Смотри какой караван "паркующихся" заснял. Всё ради того, чтобы на 30 сек раньше стоять на светофоре дальше...
Я не понимаю - *** эту зеленую стрелку туда прилепили?
Я там всегда становлюсь посередине полосы, недавно как-то чуть завтыкала, тянучка была от шервуда, стала левее, сначала едет БЧЖ, тулится, не помещается, объезжает чуть по бордюру. Ладно, думаю, шо это я тупанула, высунула морду правее, но следующее животное все равно лезет, объехало уже сложнее, но пролезло.
Ну думаю, ******* вы, я четвертый светофор уехать не могу, стала вообще наискосок, а тут оно на десятке, лезет, ещё мне шото в окошко поясняетнадеюсь, пороги поотрывал себе об бордюр этот
На клочках на светофоре возле немецкого проекта тоже надо становиться максимально по центру, иначе хитровыебаные граждане подлазят справа и выпихивают в итоге после светофора добрых граждан в левый ряд
Раза 3 пересмотрел
думаю ему этот "маневр" стоил тысячи 3 баксов![]()
Ну мы же говорим про мэра. Выходит или другие были не на своем месте, или .....
Город - тот же, люди- те же, или понаехавшие беженцы так помогли Кернесу город преобразить?![]()
І Зеленський дороги будує. Утри дорога, правда, і за рахунок армії, але ж преображає.
Коли у тебе інфраструктура ЖКГ сиплеться, а ти плиточкою гектар землі замощуєш в центрі міста, ***** таке преображення, крім, звісно, любителів популізму і всяких няшних штук.
Тяжёлый случай - это жить в городе, где дохуя наглых бакланов, которым нужнеевот оно че...
тяжелый случай![]()
прикол, и правда аналогия - вылизанный внешне харьков, цветочки-парки и хорошие дороги в Украине при проебанном всем остальном.
Тяжёлый случай - это жить в городе, где дохуя наглых бакланов, которым нужнее