Статус: Офлайн
Повідом.: 6415
Повідом.: 6415
Re: *****ам за рулем посвящаю
яма на дороге или заглохшее тс (препятствие) это и есть причина которая технически не позволяет транспортному средству повернуть из крайнего положения.
твое нежелание ждать 30 сек до следующего зеленого - это не есть причина, по которой транспортное средство не может повернуть из крайнего положения.
а про мораль - так признай шо сознательно нарушаешь ПДД ибо так быстрее и удобнее. И к черту лицемерие.
соответственно тот кто поворачивает вторым рядом обязан пропустить меня. а я имею право ехать в правую полосу
при повороте направо я могу ехать не в крайнюю правую полосу, например если она занята паркуном. соответственно я поеду во вторую, а повертун вторым рядом обязан пропустить меня.
именно я.Так ты до этого доказывал что "Другая причина" может быть только техническая и только ТС которое поворачивает не из крайнего положения.
яма на дороге или заглохшее тс (препятствие) это и есть причина которая технически не позволяет транспортному средству повернуть из крайнего положения.
твое нежелание ждать 30 сек до следующего зеленого - это не есть причина, по которой транспортное средство не может повернуть из крайнего положения.
по пдд в отсутствии дтп, ямы или препятствия у спехуна НЕТ законной причины повернуть вторым рядом.Мы про ПДД или мораль?
а про мораль - так признай шо сознательно нарушаешь ПДД ибо так быстрее и удобнее. И к черту лицемерие.
я при повороте налево имею право въехать в любую полосу. в том числе и крайнюю правую. если нет знака движения по полосам и поворотных полос больше одной.А вот зажимать в бочину ПДД не разрешает - тут нет "других причин".
И в отличии от большинства никогда не лицемерил и не двуличил.
соответственно тот кто поворачивает вторым рядом обязан пропустить меня. а я имею право ехать в правую полосу
при повороте направо я могу ехать не в крайнюю правую полосу, например если она занята паркуном. соответственно я поеду во вторую, а повертун вторым рядом обязан пропустить меня.
Интересно собрать паравоз до Отакара и дружно в нем ******* пол часа?
по сантиметру в минуту это уже остановка или еще нет?