Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
лисапед по тротуару ?

На тротуарах обычно велодорожки.
Скажи о каком моменте речь и я подтвержу или опровергну наличие велодорожки в конкретном месте.

В целом на велике по труатарам можно ездить только детям до определённого возраста и сопровождающим родителям. Просто так - нельзя, конечно.

ВМ6119ВХ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

834194d85a72576e6.webp

BM6119BX

и без спидометра низачод, там где 30 ты ехал больше скорее всего)

Сорян, рег без гпс.
Но можешь поверить наслово, что в городе у меня включён лимитер на 55 по спидометру, что даёт 50 по гпс (гугл мапс), а где 30 - соответственно 35 по спидометру.
Лимитер - рулит. Случайно не превысишь.

5.06, 5.16, 7.54, 7.58 переход в неположенном месте

5:06 и 5:16 - там хоть и нет перехода, но бордюр на тротуаре там занижен. Т.е. переход предусмотрен, но без преимущества у пешеходов. Но и без островка. Обычно ставят островок в таких местах.

На 7:54 и 7:58 - эти да, переходят в явно не предусмотренном месте, хотя там разделительная полоса, на которой они могу подождать, когда вторая половина будет пустая.

Таксист АХ8470ВК за 3 минуты создал 2 аварийные ситуации

Вкладення

• ueban.webp
    ueban.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 524
з.ы. если кто-то едет явно быстрее, я всегда уступаю при первой возможности - мне не западло и самооценка не падает :незнаю:

ты трындишь сейчас или некоторое время назад когда с пафосом рассказывал как задней гирляндой красно синей шугал быстро едущих сзади имитирую полицейские сигналы?

:D:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 482
ты трындишь сейчас или некоторое время назад когда с пафосом рассказывал как задней гирляндой красно синей шугал быстро едущих сзади имитирую полицейские сигналы?
я не препятствовал обгону - я наоборот притормаживал, чтобы человеку проще было манёвр совершить ;)

Чуть мне тоже не прилетело :)
****, специально повесил здоровенное зеркало напротив выезда, потому что слева не видно ничего...
*** кто в него смотрит...

Назад
Зверху Знизу