Привет АХ4368НХ, который видимо считает, что, если он включил поворотник, то ему все можно. При этом еще открывал стекло, что-то там кричал и размахивал руками.
Постеснялся бы такое выкладывать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет АХ4368НХ, который видимо считает, что, если он включил поворотник, то ему все можно. При этом еще открывал стекло, что-то там кричал и размахивал руками.

Вообще-то я не перестраивался. В том месте возникает дополнительная полоса налево, я остался в своей, которая тоже налево. А тот ездок перестраивался в нее справа.у вас взаимное перестроение
я остался в своей
В целом ты уже не оставался в своей полосе, когда наехал на линию разметки. А дальше поле для философии - или ты не покинул свою полосу а справа уже влезли, или при взаимном перестроении обязан пропустить того, кто справа...Вообще-то я не перестраивался. В том месте возникает дополнительная полоса налево, я остался в своей, которая тоже налево. А тот ездок перестраивался в нее справа.
. И спровоцировал всю эту ситуацию.
У нас тот кто платит, и тот кто виноват - в основном разные люди. Такая судебная и полицейская практика в Украине.прямо таки спровоцировал?
даже если бы разметка у него была между колес посередине. платил бы то, кто стоял под углом к краю проезжей части.
У нас тот кто платит, и тот кто виноват - в основном разные люди. Такая судебная и полицейская практика в Украине.
Спровоцировал тем, что явно "читалось" намерение перестроиться влево. Формально тут можно прилепить только езду по разметке, что запрещено.
И нет, АХ4368НХ все равно НЕ прав. Его я не оправдываю.
неправ в чем? в том что включил поворот и начал смещаться когда по его мнению оппонент сместился левее? или в том что махал руками?
В том, что начал смещаться в занятую полосу. Свободной она станет когда в ней не будет автомобиля, а не когда кто-то едет между полос. Ну да, неправильно выбрал полосу, не успел, но это ж не повод вот так щимиться - остановись и жди окна.
А руками хай машет сколько угодно, это лучше чем учительствовать.
Да нет, остановился таки рег, когда неуспевашка начал щимить.Хм. так и случилось, не успел, остановился и стал ждать окна.
а обязан? нет не обязан.автор видео озлобленный буратин, камазист из анекдота "хер ты у меня проскочишь". спецом из вредности не пустил
может автору за поворотом за мостом направо и автор просто вовремя занимает нужную полосу чтобы повернуть именно в нужный ему правый ряд?Но ЧСВ эта штука такая.
Да нет, остановился таки рег, когда неуспевашка начал щимить.
а обязан? нет не обязан.
зато неуспевашка обязан пропустить и только тогда перестраиваться..
может автору за поворотом за мостом направо и автор просто вовремя занимает нужную полосу чтобы повернуть именно в нужный ему правый ряд?
почему-то именно такие неуспевашки спешащие вечно рассказывают о "вредности". вместо того чтобы вылезти из телефона и осознанно ехать заранее занимая правильное положение на дороге, как того пдд требует.
WAZE уже блин даже на экране показывает рядность на следующем перекрестке чтобы водители даже в незнакомом месте не тупили с полосами
Нет, чаще пропускаю. Но заебывают неимоверно.Неуспевашка ))) бугага. тоже их учишь?
опытный водитель часто может предугадать действия *****а.у меня такое впечатление, что он ожидал что его теранут, може ему надо зачем то.
Ну да, ясно. Вот когда все перестанут соблюдать правила и все наконец станут ездить по понятиям - вот тогда и заживем.по поводу обязан/не обязан. потому так живем, ездим и такие ролики выкладываем. как и твои тоже.
В том, что начал смещаться в занятую полосу. Свободной она станет когда в ней не будет автомобиля, а не когда кто-то едет между полос. Ну да, неправильно выбрал полосу, не успел, но это ж не повод вот так щимиться - остановись и жди окна. .
опытный водитель часто может предугадать действия *****а.
Просто *****ы почему-то думают, что "неуспел перестроиться" или "препятствие в моей полосе" это проблема других и соответственно старается решить ее за счет других водителей. А эти другие могут и не хотеть этого..
а вот *** его знает.На видео не видно, но могу предположить что на Джилли так же тип начал ехать посреди двух полос. Почему рег решил что именно он имеет препреимущество в этой полосе?
На видео не видно, но могу предположить что на Джилли так же тип начал ехать посреди двух полос. Почему рег решил что именно он имеет препреимущество в этой полосе?

а вот *** его знает.
Я не знаю "Капитан"ской редакции ПДД, которая "по понятиям". Кто более прав, если двое не могут попасть четко между полосок.
Я лично предполагаю, что если рег не выехал из полосы то она не освободилась. Соответственно нехуй в нее въезжать.