Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Під таке треба інформаційну кампанію запиляти
"У нас на виїзді тепер дзеркало"

Ну хоча б студента на вході постав, щоб флаєри роздавав шолє
:іржач:
Сделаю :D

Ахаха, просматривал свои видосы и подумал «где-то я этого *****а уже видел..»

Если это чей-то сосед, накидайте ему на тачку мусора от меня.

Так водила тогда в телегу вылез и отмазки лепил, ему там еще куча имбицилов подмахивала :іржач:

а вот были бы ямы как раньше там по колено, не ехала б шкода быстро
Если бы были ямы там бы машин не было :D
И зеркало не нужно было бы :D

так что студента ставь охранять зеркало
Охрана в будке сидит :D

так гаврик наверно и дорогу сделал
Ее сделали ровно через неделю после моего переезда туда :увага:
:D

если бы у меня было столько денег что можно было было бы дорогу сделать, не сидел бы я тут :D

Привет АХ4368НХ, который видимо считает, что, если он включил поворотник, то ему все можно. При этом еще открывал стекло, что-то там кричал и размахивал руками.

Привет АХ4368НХ, который видимо считает, что, если он включил поворотник, то ему все можно. При этом еще открывал стекло, что-то там кричал и размахивал руками.

у вас взаимное перестроение, чувак прав,
плюс в чем проблема была занять крайнюю левую полосу, обе на лево то

Он был уверен, что ты поедешь в левую ибо ты ехал строго по разметке со смещением в левую полосу.

Габаритов не чувствуешь? Тяжело попасть в полосу?

В соседнюю тему...

у вас взаимное перестроение, чувак прав,
плюс в чем проблема была занять крайнюю левую полосу, обе на лево то

Взаимного нет - он свою не покинул до конца. Хотя, конечно, начать уходить в левую, ехать между полос и вернуться в правую, выжав того, кто начал перестраиваться - это конечно победа.

AX0831BH

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У одного поворотники не работают и вообще ему на всё плевать ибо он в грузовике. А второй дорожную обстановку не читает и не видит дальше своего капота.

Назад
Зверху Знизу