Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В твоем случае тебе нужен не проктолог-иллюзионист, а обычный трубочист. Твой засор в **** может пробить только он, но без гарантий что твое ****о прекратит литься из ушей, носа и рта, мне кажется это уже естественный канал опорожнения кишечника. Э-эволюция

А вот еще один специалист по фекалиям. Матерый. У тебя в роду ****оеды были? Хотя это и так понятно.

А вот еще один специалист по фекалиям. Матерый. У тебя в роду ****оеды были? Хотя это и так понятно.

очень слабо, без изюминки, ну хоть не хвастаешься сиськами как баба дуся и то хорошо

Зацепили тебя ******, да? Жена не показывает? Ну даже не знаю, соболезную, чё

Твои комплексы, да, зацепили, стараюсь их дергать при каждом удобном случае. Муж то тебя поди за клитор то не дергает? :іржач:

Твои комплексы, да, зацепили, стараюсь их дергать при каждом удобном случае. Муж то тебя поди за клитор то не дергает? :іржач:
Опять наболевшее? Который год в поисках клитора? Печалька. Тебе анатомический атлас подарить?

Ты у меня ассоциируешься с мальчиком на районе, которого более взрослые дети не берут в свои игры. :іржач:

ну так, нас охуенных и охуевших так мало осталось )

кому дикпик на ночь скинуть?

:іржач: опоздала лет так на 20, вот тогда он мне был нужен, а сейчас - танунафиг
Вау, проведем экзамен по анатомии :ги:
Деточка, ты его не сдашь.
Утку нашел хоть?
И да, если ты ****** последний раз 20 лет назад, у меня для тебя плохие новости

Вау, проведем экзамен по анатомии :ги:
Деточка, ты его не сдашь.
Утку нашел хоть?
И да, если ты ****** последний раз 20 лет назад, у меня для тебя плохие новости

Ну ты то моей ошибки не совершишь, дрочишь регулярно я так понял, все по медицине.

Назад
Зверху Знизу