Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если это для тебя аварийная ситуация, то лучше вообще спи дома, на дорогу ни ногой, ни колесом!
когда ты въедешь в зад какому нибудь учителю или впереди едущая аффца вдруг выронив телефон резко тормознет в пол (как они умеют это делать), то сразу вспоминай про дистанцию, которую был обязан сохранять и проси у них с колен прощения.
Точно так же высказался бы. Внутри же, никому не слышно, что ты.
Я вот вообще не понимаю, как можно вслух разговаривать, когда один в машине. :незнаю:
факт, так обычно и бывает. моя машина, шо хочу то и пизжу в ней.
на мой взгляд умнее *****деть и простить, чем погнаться и мстить.
*****, какие селюки нонче высокоморальные стали...
А что ж ты *****к то заваливал когда твой лепший дружок хруй чикатиловский на Анечку варнякал в автоветка своим поганым рОтом? :дивитись: Аааа.. Ну да, "это другое".
даа, дмитрий, по научному это называется двойными стандартами, достаточно вспомнить "после вольво может быть только вольво":D
а во главе этой ****обратии популистский сывочолый *****бол каких свет не выдывал.

• Це лайк!
Реакції: dgr
даа, дмитрий, по научному это называется двойными стандартами, достаточно вспомнить "после вольво может быть только вольво"
ну какое там! его же жаба задавила когда я тайоту c v6 взял. вот оно и усиралось из последних сил - только на залупу с фарами моноприводную и хватило :D :D :D
правда шо оно ему ото дало - хрен его знает ибо возит свою тушу с свинарника на ректальные процедуры и обратно. даже банально в борисполь ссыться на ней ехать :курю:

когда ты въедешь в зад какому нибудь учителю или впереди едущая аффца вдруг выронив телефон резко тормознет в пол (как они умеют это делать), то сразу вспоминай про дистанцию, которую был обязан сохранять и проси у них с колен прощения.
Ясно, понятно. Со знанием дела говоришь, видать для тебя это норма жизни.

га-га-га-га-га! :підстолом:

Вкладення

• Screenshot 2021-01-27 at 14.10.23.webp
    Screenshot 2021-01-27 at 14.10.23.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 240
по рядам сам ездить будешь и нюхать выхлопные газы в пробках ;)
пока ты стоишь и демонстрируешь свои умею - я еду в точку назначения :іржач:

твоя точка назначения - это ***** вооон там.

верно подметил... люблю между рядами и главное покерфейс при движении по второстепенке :незнаю:

ну а ты бы, конечно, демонстрировал умения вождения и стоял бы там до вечера ещё в районе Жихоря... :іржач:

О как ты ошибаешься, школота. Во-первых моя машина гораздо динамичнее твоей, во-вторых я *****ю в тыщу раз больше тебя, но при этом видосики никаки не делаю, во-третьих ***** мне эти твои сраные жихари всрались, **** ***ть выселки какие-то для крайних жителей свинарников.
Ты ***ть между рядами едешь - то ощущение что ты щас там уснешь. Выперся ***ть - ехай уже ***** побыстрее, не мешай никому, **** ***ть ты как глист какой-то.

если чё, то мой отсчёт идёт от года получения водительского удостоверения и практики вождения

Между получением и фактом покупки тебе твоей мамой этого сраного мегана - целая вечность которую ты ***** не ездил. Кто ж такому имбецилу корч доверит :іржач:

Ты что имеешь против запора? У меня всемье их было штук пять, пару ездили, а остальные как запчасть. Эх теплые воспоминания, самая дружелюбная машина, столько людей хотели помочь починить ее.:)

Ну ты же понимаешь что это нищета?

*****, какие селюки нонче высокоморальные стали...
А что ж ты *****к то заваливал когда твой лепший дружок хруй чикатиловский на Анечку варнякал в автоветка своим поганым рОтом? Аааа.. Ну да, "это другое".
Че ***ть ? Ты ****улся ? :D
Иди ***ть пивка на лавочке ****и :D

ну какое там! его же жаба задавила когда я тайоту c v6 взял. вот оно и усиралось из последних сил - только на залупу с фарами моноприводную и хватило
***** :іржач:
Самомнение конечно :іржач: Думать что на него кто то равняется при покупке машины и хочет ему что доказать :іржач:

***** :іржач:
Самомнение конечно :іржач: Думать что на него кто то равняется при покупке машины и хочет ему что доказать :іржач:

ай, как хорошо селюка распидарасило! :браво::браво::браво: я уж думал не клюнет... :іржач:

только что то долго отдуплялся.. всю ночь поди фуры с симфиропольской трассы спать не давали? :іржач:

Нда..
дурному не скучно й самому..
Чувак думает что кто то сильно завидует его косметичке. Это уже клиника..

Назад
Зверху Знизу