Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
эм, эта фраза к тебе больше подходит) ты либо превышай нормально, не мешая остальным, либо ехуй по пдд 50 км :рл:

на этом участке дороги да это тошнить

Поэтому так хуево и живем, что всем ******* на ПДД и на законы.
И чем этот участок дороги отличается от других городских участков?
Я может понуждаю гонщиков соблюдать скоростной режим.
И экономлю их деньги в будущем, когда камеры поставят.

ну и тебе ******* на ПДД дважды на этом ролике, о чем тогда разговор?

Ну ты бы имел право так писать, если бы сам ездил 50.
И чем этот участок дороги отличается от других городских участков?

Прям точно як отой джентльмен в першій серії на джипі
Який змушує ліворядників дотримуватися розташування на проїзній частині та економить гроші їм

Последствия нарушений разные. "Учитель" провоцировал ДТП. Кроме того, правая полоса в ямах. То есть по ПДД я имел право объезжать препятствия.
Правила правой полосы всегда придерживаюсь за городом. Обогнал и вернулся вправо. В городе его не придерживается никто и никогда.

може і є, але правилами ніяк не регламентується. Хоча річ корисна, згоден. але він не може бути дублюючим для повертаючих ліворуч з Ювілейного на Ландау - ДСТУ не дозволяє таке розташування - світлофор через шість смуг ще і зліва! :)
А какими правилами руководствуещься ты выезжая на юбилейный?
Перед носом висит косынка, но ты игнорируя её говоришь что вооон там за углом по диагонали в мою сторону зелёным светит. Типа для меня. И его приоритет выше чем знак под носом?
Так с юбилейного тоже можно увидеть зелёный по диагонали посмотрев. Чего они стоят? Ну и что что у них красный - зелёный же видно? Может они думают о том, что им показывают знаки, либо приоритетные указания светофора НА въезде на перекрёсток?
А вообще очередное ебанатическое место.

Ролик начинается с 2:52 и так и воспроизводится.

второй ролик я просмотрел от начала и до конца,как и первый.По 3 мин.
В первом учитэля я не поддерживаю,ибо это ущемлённое самосознание водятлов БЖ говорит,шо им давит на моск возможность владения и управления БЧЖ,или БСЖили ББЖ,ну и так далее. Обошёл справа,и вперёд...пусть едущий по ПДД 50+ 20 едет и дальше,якобы по ПДД :рл:.Хотя при свободной правой ты (и все вообще)должны двигаться там.
Да ,исчо 50 ,по ПДД...если шо.
зы.я не святой ;)

У меня недавно неподалёку на двух т-образных перекрёстках, где местные гондоны ******* по прямой ездить, не пропуская помеху справа, повесили косынки как раз для тех, кто ездил не по прямой. Не можем искоренить - возглавим, так сказать. Но сэкономили, и для едущих прямо знака "главная дорога" не повесили. Так что там если ездить по пдд тоже можно стоять вечно, ну хоть по конченному но аварийность этих пары перекрёстков уменьшили...

Ну ты бы имел право так писать, если бы сам ездил 50.
я имею право так писать, хотябы по причине того что это форум, где каждый что хочет то и пишет..

но если ты ищешь моральную сторону, то я имею право так писать - ибо ты здесь выложил видео как ты нарушаешь 2 пункта ПДД... не я..
но *****а ты лицемерно видишь только в "учителе", хотя сам такой-же

У меня недавно неподалёку на двух т-образных перекрёстках, где местные гондоны ******* по прямой ездить, не пропуская помеху справа, повесили косынки как раз для тех, кто ездил не по прямой. Не можем искоренить - возглавим, так сказать. Но сэкономили, и для едущих прямо знака "главная дорога" не повесили. Так что там если ездить по пдд тоже можно стоять вечно, ну хоть по конченному но аварийность этих пары перекрёстков уменьшили...
"на благо города и всех харьковчан":)

По правій їдуть інші, навіть швидше за тебе :незнаю:

Они все получат штрафы, когда там поставят камеру. Знак камеры висит давно. Да и менты не дремлют, часто в том месте таких приходуют.
Я не враг себе ехать больше 70.

Я может понуждаю гонщиков соблюдать скоростной режим.
И экономлю их деньги в будущем, когда камеры поставят.
А он понуждал тебя ехать в правом
И экономит твои деньги в будущем, когда попадешь на реально нервного

я имею право так писать, хотябы по причине того что это форум, где каждый что хочет то и пишет..

но если ты ищешь моральную сторону, то я имею право так писать - ибо ты здесь выложил видео как ты нарушаешь 2 пункта ПДД... не я..

не мешай ему "понуждать".

зы.чем он тогда отличается от учитэля на БСЖ? Ничем.

второй ролик я просмотрел от начала и до конца,как и первый.По 3 мин.

Очень странно, так как на ю-тубе задавался старт с 2:52 и именно так он и воспроизводится, когда его запускаю я из своего комментария.
Можно было бы грешить на то, что форум встроил его неправильно, обрезав начало старта, но это не так. Я бы тоже видел его с начала.
Редактор видео у меня слетел. Надо пререустанавливать заново. так бы там порезал.

Вопрос в степени *****ства, этот ***** вполне мог устроить ДТП.
И я сам написал, что ехал в левом ряду.
Ну и ты тоже ***** по твоему определению. Да еще и лицемер.
В Харькове водителей не *****ов не существует.
И в Украине тоже.

Виїхали на свій зелений...

Это я ездить не умею? :іржач:
Ну-ну :D
так знак(если шо) как раз и говорит о том, чтобы рег пропускал встречников, поворачивающих налево с ландау:)
*****! Он же написал, что выехал на свой зеленый! :підстолом:
їдеш прямо і пропускаєш зустрічних повертунів ліворуч?
Пздц... :рл::рл:
Повертуны едут на свой зеленый, а ты на знак "уступи дорогу"

з.ы. жаль тебя не вьебали... :незнаю:

не мешай ему "понуждать".

зы.чем он тогда отличается от учитэля на БСЖ? Ничем.

Если ты не видишь разницы между поведением, ведущим к ДТП, и спокойной ездой, не ведущей к ДТП, то кто тебе доктор?

А какими правилами руководствуещься ты выезжая на юбилейный?
як і люди, які там десятиріччями виїжджають - світлофором. Який зелений разом з Ландау, зустрічними. Я їм теж говорив про косинку. Але гайці не раз вказували на той світлофор. Я це вже декілька разів говорив.
Це регульоване перехрестя, знак пріоритету не просто так там.. Інакше б лмще косинка була. Імхо.

Назад
Зверху Знизу