Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если ты не видишь разницы между поведением, ведущим к ДТП, и спокойной ездой, не ведущей к ДТП, то кто тебе доктор?

если б ты не "побуждал",то вопросов лично от меня к тебе не возникало.
Но ты ж тоже,типо, учитель? Учи дальше. И ПДД тоже.

Моралисты нам говорят про крестик и трусы, забывая о том,что сами грешны по уши.

если б ты не "побуждал",то вопросов лично от меня к тебе не возникало.
Но ты ж тоже,типо, учитель? Учи дальше. И ПДД тоже.

Моралисты нам говорят про крестик и трусы, забывая о том,что сами грешны по уши.

Про "побуждение" я пошутил.
Я просто ехал в пределах разрешенных 50+20, не рискуя колесами в правой полосе.
Ездят выше 50 по Харькову абсолютно все без исключения.
В том числе и ты.
Мудаков-учителей на ББД единицы.

як і люди, які там десятиріччями виїжджають - світлофором. Який зелений разом з Ландау, зустрічними. Я їм теж говорив про косинку. Але гайці не раз вказували на той світлофор. Я це вже декілька разів говорив.
Це регульоване перехрестя, знак пріоритету не просто так там.. Інакше б лмще косинка була. Імхо.
В начальных кадрах видоса я не вижу светофора при ВЪЕЗДЕ на перекресток. Который должен висеть выше косынки. Ещё и светиться.
Я что-то упустил на видео? Ну а полиция много может чего говорить - аварии рассматривать будут в суде по пдд, а не по их понятиям.

Про обгон с неправильной стороны тоже душевно прозвучало... до слез...
Красиво зашел в тему, красиво

Ты съезжаешь с темы.
Ездишь по городу выше 50? Только не юлить, в глаза смотреть!
И я что-то говорил про обгон с неправильной стороны? Может ты меня с кем-то путаешь?
И вообще раз уж, как оказалось, все поголовно водители в Харькове *****ы, может вообще закрыть эту тему в силу ее бессмысленности?

Ты съезжаешь с темы. И я что-то говорил про обгон с неправильной стороны? Может ты меня с кем-то путаешь?
И вообще раз уж, как оказалось, все поголовно водители в Харькове *****ы, может вообще закрыть эту тему в силу ее бессмысленности?

Может
Пусть тебя прадики понуждают к соблюдению пдд :D

Какая ебака грозная :D

Нате вам сразу трех свежих сегодняшних *****ов в одном видео.
Сначала на 30-й секунде - *****-учитель.
Да, я ехал в левой полосе, но я ехал в городе и со скоростью 70 км в час - максимальной, какая нужна, чтобы не попасть на штраф.
А еще два *****а в самом конце - на выезде от Эпицентра.

А тут вчерашний ***** на Гагарина

леворядник-тошнот детектед.

Оно конечно смешно ***ть, ну ты давай, чаще обращай внимание на светофор который слева *** знает где от твоего выезда и продолжай думать что он к тебе имеет какое-то отношение :іржач:

Вопрос в степени *****ства, этот ***** вполне мог устроить ДТП.
И я сам написал, что ехал в левом ряду.
Ну и ты тоже ***** по твоему определению. Да еще и лицемер.
В Харькове водителей не *****ов не существует.
И в Украине тоже.

далбойоб тошнот леворядник слился, несите следующего :D

Назад
Зверху Знизу