Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
или вы про положение после поворота?
ессно

Особисто ти вважаєш, що в тому місці одразу їхати в крайню ліву це ближче до правого краю, ніж їхати в крайню праву?
особисто я вважаю що це мудачизм. але ті хто повертають ліворуч всеодно зобов'язані надати перевагу.

бо ми так дійдемо до того, що повертаючі на проспект не треба пропускати ліворядників, які рухаються по лівій смузі при порожніх правих (типу їх там бути не повинно)

Жду высеров про помеху справа и отсутствие знаков, валяйте
дорожники - долбоебы ©
ждем первых дтп..

--

Пересмотрел видео и у камри косынка на столбе.

Ты в глаза долбишься?)
Там 65 от силы.
а ты на глазок определяешь? :іржач:
есть фиксированное расстояние - 25 метров, есть время 1,1 секунды
давай теперь твою методику расчёта ;)
А ты говоришь, что фигня, 65 - не 80. Норм, молодец пацанчик, превышает, но не смертельно.
если бы это был от меня видос, то тут уже было бы 3 страницы срача как неправильно я езжу :D
тут же 90% комментов зависят от: "свой-чужой" =)))
если тебе не могут вменить превышение о котором идет речь, то это не нарушение
это пока ДТП не случилось ;)
при 51 км/ч у оппонента в случае ДТП и вина основная твоя - это уже обоюдка ;)
фігня в тому, що повертаючи праворуч ти маєш рухатися як можна ближче до правої сторони. але критерій "як можна праворуч" не розтлумачений.
ага, особенно там где 4 полосы в одну сторону! :клас:
з.ы. дурачка в суде будешь включать, но это не поможет - даю гарантию 101%
але ті хто повертають ліворуч всеодно зобов'язані надати перевагу
когда-нибудь тебя кто-то подтолкнёт сзади на том перекрёстке за такие мировоззрения =)

если тебе не могут вменить превышение о котором идет речь, то это не нарушение
кстати да. де-юре пока не доказана вина (выписан штраф, есть постановление суда) человек не является нарушителем. до тех пор он просто "***** из темки на хф" :курю:

а где ты взял 25 метров? 10 раз свою писюльку к экрану приложил/померял?
эксперты Бокариуса научили, когда мою скорость определяли )))
да и патрульные на месте, когда оформляли поделились секретами...

з.ы. по любому видео из города, где есть освещение можно быстро определить примерную скорость +- до 10 км/ч

Знак головна дорога вішається перед кожним перехрестям?..
По факту нет, но разве при отсутствии оного я не должен руководствоваться тем, что этот перекресток равнозначный?
Конкретно в этом случае я мог первый раз быть в этом месте, а со стороны набережной косынку хер заметишь.
Так что формально с моей точки я *****, как в ситуации, когда поворачиваешь на картонку, а налево валит тело на красный :незнаю:

а ты на глазок определяешь? :іржач:
есть фиксированное расстояние - 25 метров, есть время 1,1 секунды
давай теперь твою методику расчёта ;)
Вот мне аж ***ть стало интересно, я открыл секундомер на телефоне и между 2 и 3 столбами насчитал 1.62 секунды.
Если берем 25 м между столбами, это равняется 55,(5) км/ч.
Видно, из тебя такой же начальнег парковки, как и математик :рл:

Между 1-м и 2-м примерно 1.5 с, что равно 60 км/ч.

Поделись секретом, как можно во всем быть долбоебом?

По факту нет, но разве при отсутствии оного я не должен руководствоваться тем, что этот перекресток равнозначный?
Конкретно в этом случае я мог первый раз быть в этом месте, а со стороны набережной косынку хер заметишь.
Так что формально с моей точки я *****, как в ситуации, когда поворачиваешь на картонку, а налево валит тело на красный :незнаю:
Ну честно говоря ориентироваться на знаки по форме так себе идея, так как их могут заклеить, но тут есть некоторые форумчане которые с пеной у рта доказываю обратное.

Ну честно говоря ориентироваться на знаки по форме так себе идея, так как их могут заклеить, но тут есть некоторые форумчане которые с пеной у рта доказываю обратное.
Тем более я *****

Вот мне аж ***ть стало интересно, я открыл секундомер на телефоне и между 2 и 3 столбами насчитал 1.62 секунды
:рл::рл::рл:
Поделись секретом, как можно во всем быть долбоебом?
стань перед зеркалом и спроси у себя сам :D
ориентироваться на знаки по форме так себе идея
ага, во всём мире ****** и случайно сделали знаки приоритета особой формы, но одинаковые во всём мире в любых ПДД =)))

Воронежский герой "антиеблан"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу