Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты в глаза долбишься?)
Там 65 от силы.
а ты на глазок определяешь? :іржач:
есть фиксированное расстояние - 25 метров, есть время 1,1 секунды
давай теперь твою методику расчёта ;)
А ты говоришь, что фигня, 65 - не 80. Норм, молодец пацанчик, превышает, но не смертельно.
если бы это был от меня видос, то тут уже было бы 3 страницы срача как неправильно я езжу :D
тут же 90% комментов зависят от: "свой-чужой" =)))
если тебе не могут вменить превышение о котором идет речь, то это не нарушение
это пока ДТП не случилось ;)
при 51 км/ч у оппонента в случае ДТП и вина основная твоя - это уже обоюдка ;)
фігня в тому, що повертаючи праворуч ти маєш рухатися як можна ближче до правої сторони. але критерій "як можна праворуч" не розтлумачений.
ага, особенно там где 4 полосы в одну сторону! :клас:
з.ы. дурачка в суде будешь включать, но это не поможет - даю гарантию 101%
але ті хто повертають ліворуч всеодно зобов'язані надати перевагу
когда-нибудь тебя кто-то подтолкнёт сзади на том перекрёстке за такие мировоззрения =)

если тебе не могут вменить превышение о котором идет речь, то это не нарушение
кстати да. де-юре пока не доказана вина (выписан штраф, есть постановление суда) человек не является нарушителем. до тех пор он просто "***** из темки на хф" :курю:

а где ты взял 25 метров? 10 раз свою писюльку к экрану приложил/померял?
эксперты Бокариуса научили, когда мою скорость определяли )))
да и патрульные на месте, когда оформляли поделились секретами...

з.ы. по любому видео из города, где есть освещение можно быстро определить примерную скорость +- до 10 км/ч

Знак головна дорога вішається перед кожним перехрестям?..
По факту нет, но разве при отсутствии оного я не должен руководствоваться тем, что этот перекресток равнозначный?
Конкретно в этом случае я мог первый раз быть в этом месте, а со стороны набережной косынку хер заметишь.
Так что формально с моей точки я *****, как в ситуации, когда поворачиваешь на картонку, а налево валит тело на красный :незнаю:

а ты на глазок определяешь? :іржач:
есть фиксированное расстояние - 25 метров, есть время 1,1 секунды
давай теперь твою методику расчёта ;)
Вот мне аж ***ть стало интересно, я открыл секундомер на телефоне и между 2 и 3 столбами насчитал 1.62 секунды.
Если берем 25 м между столбами, это равняется 55,(5) км/ч.
Видно, из тебя такой же начальнег парковки, как и математик :рл:

Между 1-м и 2-м примерно 1.5 с, что равно 60 км/ч.

Поделись секретом, как можно во всем быть *******ом?

По факту нет, но разве при отсутствии оного я не должен руководствоваться тем, что этот перекресток равнозначный?
Конкретно в этом случае я мог первый раз быть в этом месте, а со стороны набережной косынку хер заметишь.
Так что формально с моей точки я *****, как в ситуации, когда поворачиваешь на картонку, а налево валит тело на красный :незнаю:
Ну честно говоря ориентироваться на знаки по форме так себе идея, так как их могут заклеить, но тут есть некоторые форумчане которые с пеной у рта доказываю обратное.

Ну честно говоря ориентироваться на знаки по форме так себе идея, так как их могут заклеить, но тут есть некоторые форумчане которые с пеной у рта доказываю обратное.
Тем более я *****

Вот мне аж ***ть стало интересно, я открыл секундомер на телефоне и между 2 и 3 столбами насчитал 1.62 секунды
:рл::рл::рл:
Поделись секретом, как можно во всем быть *******ом?
стань перед зеркалом и спроси у себя сам :D
ориентироваться на знаки по форме так себе идея
ага, во всём мире *****ы и случайно сделали знаки приоритета особой формы, но одинаковые во всём мире в любых ПДД =)))

Воронежский герой "антиеблан"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу