Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А у тебя секундомер в башку встроен?
я по секундной стрелке на часах ориентируюсь :незнаю:
ежду 1-м и 2-м примерно 1.5 с
ты просто тормоз по жизни - время реакции слабенькое даже кнопку на секундомере нажать... Гг

Тобі там треба самому проїхати.Повертаючи в крайню праву,зразу станешь-зупинка тролейбуса,автобуса.І водії цих сараїв не завжди стають у кармані.Вже зрозуміло,що треба повертати мінімум у доугий ряд.А враховуючи те,що до розвороту там меньш ніж 30 метрів приходиться повертати зразу в лівий ряд.Сперечатись не буду,може за правилами дійсно треба повернути якомога праворуч.Але практика показує,що саме цим і здійсниш незручності для інших.

А чого ти думаєш що я там не їздив? Навпаки, регулярно там катаюсь з обох напрямків і намагаюсь так будувати маршрут, щоб цей маневр не виконувати, бо його без їбланства можна зробити лише при малому потоці автівок.

З.І. задача з зірочкою для багатьох в тому ж місці - визначити чи є Мовчанівський односторонкою і як з нього повертати ліворуч :D

Тобі там треба самому проїхати.Повертаючи в крайню праву,зразу станешь-зупинка тролейбуса,автобуса.
во-первых, там карман для ОТ
во-вторых, нех тогда мне предъявлять с таким подходом к ПДД :іржач:
подобным образом можно оправдать любое нарушение - вплоть до езды по пешеходным дорожкам ;)
кожен повертає в свою смугу, тобто ті, хто праворуч - в крайцню праву, а ті хто ліворуч з трьох смуг - у 3 смуги що залишаються
это единственно-верный с точки зрения ПДД проезд того перекрёстка - всё остальное считается уже перестроением и действуют другие пункты ПДД (уже молчу, что перестроение на перекрёстке запрещено)

Якщо не виконувати маневрів газета так жить тоді на метро треба їздити.
Звісно, звуісно. А гальма - для сцикунів :D
*задача з бородою
-не однобічний
-увімкнувши лівий покажчик повороту, або витягнувши ліву руку з вікна
Задача актуальна завжди.
А питання про ліворуч - з якої смуги :D

І,звісно,ти можеш навести пункт ПДР? :D
ладно ладно, подловил - в украинских ПДД нет запрета на перестроение на перекрёстке, но правил перестроения это не отменяет
Не заважай людині молотити те, в що вона вірить...
я в отличии от вас, слава Богу, не ограничен ездой за рулём только в Украине и во многих странах такое ограничение есть

но при этом линии 1.1 перед подобными перекрёстками как бы намекают... :незнаю:

з.ы. и обычно адекватные люди понимают, что если за пару метров ДО перекрёстка перестроение запрещено, то как бы перестроение во время тоже не особо приветствуется до появления соответствующей разметки...

хорошо шо зелёный загорелся, а то если бы и фура на красный поехала...

эксперты Бокариуса научили, когда мою скорость определяли )))
да и патрульные на месте, когда оформляли поделились секретами...

з.ы. по любому видео из города, где есть освещение можно быстро определить примерную скорость +- до 10 км/ч
лол, а градостроителей онлинэ-курсы ты не кончал? Чтобы тебе рассказали что 25 метров между столбами далеко не везде и не всегда:рл:
Карочч ****уй селфиться с рулеткой туда - потом дальше разговаривать будем.

я по секундной стрелке на часах ориентируюсь :незнаю:
Ну ты в очередной раз подтвердил свой образ ****ата.
Скажи, на самом деле ты троллишь ради привлечения внимания в интернетах, а в реале ты нормальный человек? Дай знак, оставь мне надежду.

Скажи, на самом деле ты троллишь ради привлечения внимания в интернетах, а в реале ты нормальный человек?
сначала ты ответь - ты реально считаешь, что по секундомеру на смартфоне можно, просматривая видео на мониторе, определить время проезда от столба до столба с точностью хотя бы 0,1 секунды? =))

з.ы. с учётом:
- твоей реакции
- импульсом от мозга до нужного нервного окончания
- временем реакции сенсора конкретного телефона
- и т.д.

Чтобы тебе рассказали что 25 метров между столбами далеко не везде и не всегда
яйца таки видимо разбились ибо признаться, что ехал 80+ духу не хватает...

сначала ты ответь - ты реально считаешь, что по секундомеру на смартфоне можно определить время проезда от столба до столба с точностью хотя бы 0,1 секунды? =))
Ты провалил попытку. :(

это все субъективно про оценивание скорости. Напомню, что скорость зайки вроде и установили в итоге, но и к делу не пришили.

Назад
Зверху Знизу