Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на полшишечки для обьезда рАгуля на бусе - можно
Типа якщо на шишечку - то ******* , а напівшишечки - напівпідарас?
attachment.webp

Я б сказав, що тут десь на 3/4 шишечки вийшло

Вкладення

• rejky.webp
    rejky.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 236
Який зв'язок між порушенням швидкісного режиму і поворотом з Гагаріна на Міхновського, що порушення м не є?
Це стійкий зв'язок між "а мені треба і ****ець" і невиконанням ПДР.

Низачот Косте. Не в ту тему ролик выложил. Дважды выезд на встречные рельсы - пролюбил. Будь добр признать, а не говорить, что это ок.

Типа якщо на шишечку - то ******* , а напівшишечки - напівпідарас?
отвечаю, буквально ради тебя, правєльного гомофоба, буса не отрезал в конце видео.
и это сработало

Виконати ПДР має лише той, хто повертає праворуч, чи той, шо ліворуч теж?

Здається, я вже відповідав

Якщо кожен водій на тому перехресті виконує те, що від нього вимагають ПДР - проблем з проїздом нема, а якщо кожен їде по принципу "патамушамнєнадо" - то дивовижним чином відбувається нездорова ***ня.

зато его по рельсам не кидает и на них не разворачивает как остальных долбодятлов )))
отвечаю, буквально ради тебя, правельного гомофоба, буса не отрезал в конце видео
:D :клас:

В общем как ***** может быть не *****ом, Но не сразу, а потом.

Как отмороженный кивнул головой, что не прав был сел и уехал.
Через 2 светофора на красном стук в окно - опять этот чувак. Десяток извинений мне что не прав и не хотел и неудобно ему за этот случай. Говорит что его до меня таксист пару раз подрезал а мои фары похожи на его. Потому подумал что это он и решил ему таки лещей дать. Но ошибся.:незнаю:

В общем как ***** может быть не *****ом, Но не сразу, а потом.
главное, что яйца не разбились!..
сам себя ощупывал или помогли? :D

и что там со скоростными ограничениями в городе, праведники, ёпта?
скорость тачки 82-88 км/ч

Десяток извинений мне что не прав и не хотел и неудобно ему за этот случай. Говорит что его до меня таксист пару раз подрезал а мои фары похожи на его. Потому подумал что это он и решил ему таки лещей дать. Но ошибся.
:D:незнаю:

Назад
Зверху Знизу