Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я ж не против того что б впустить того кто подъехал, включил подворотник и стоит ждет. мне не нравится что чувак даже 10-20 секунд не постоял, а его уже впускают.

Я же верно понимаю, что если кто то влазит справа от тебя, между вами разметки нет, то ты резко даешь по тормозам и уступаешь ему дорогу?

Забавно, что в Германии эту проблему решили на уровне ПДД:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ни у кого не горит. Ну, кроме случаев, когда кто-то не хочет исполнять это правило. Но тут не перестраивающийся виноват, а непропускающий.
Ну то есть вот на перекрестке сумская-динамовская человек специально лезет в правый ряд, в котором сразу за светофором стоят паркуны и их видно прекрасно, потом стартует на красный, но все равно не успевает первый, режет весь поток. Тоже надо пропустить?

вот тут бывает проблема коммуникации. часто вижу что чувак видит и смотрим меня в зеркало, но ожидает что я съебусь в закат по своей полосе, а он начнет перестраиваться(предположительно). так и едем с одинаковой скоростью, я сзади через 10 метров от него. на Белгороде такое постоянно.
Я в таких ситуациях блымаю.
В 50% случаев понимают, что я их заранее впускаю и перестраиваются.

Ось вам.

Вкладення

• P01106-130532.webp
    P01106-130532.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 149
Ну то есть вот на перекрестке сумская-динамовская человек специально лезет в правый ряд, в котором сразу за светофором стоят паркуны и их видно прекрасно, потом стартует на
... зеленый, стремительной мухой проезжает перекресток, перестраивается в левый ряд и едет дальше пока ждуны леворядники дожуют сполю и осознают, что зеленый уже горит и зеленее он уже не будет :курю:

часто там так делаю :D

... зеленый, стремительной мухой проезжает перекресток, перестраивается в левый ряд и едет дальше пока ждуны леворядники дожуют сполю и осознают, что зеленый уже горит и зеленее он уже не будет :курю:

они прост видят спешащий ******* справа и газ на секунду позже нажимают. а так попался бы мне без настроения был бы в **** у паркуна с таким рвением)

Сходу на зелёный - это немного другое, если машина резвая, понятное дело, что успеваешь быстрее. Речь шла о старте с места. Особенно на корчах такое любят исполнять, а потом обижаются :незнаю:

Ну то есть вот на перекрестке сумская-динамовская человек специально лезет в правый ряд, в котором сразу за светофором стоят паркуны и их видно прекрасно, потом стартует на красный, но все равно не успевает первый, режет весь поток. Тоже надо пропустить?

Конечно. Обязана пропускать. Там один ряд вроде бы а не два. И как объяснял ujn согласно пункта 10.11 у тебя будет помеха справа, когда влазящий будет щимить тебя

Ну т.е. если обсуждать украинские реалии с точки зрения немецких правил, то в немецких правилах написано, что нужно проезжать такие места 1-через-1. Т.е. если он впереди, то да, по немецким правилам его нужно впустить. Вот эти ваши "издалека видно" в немецких же правилах чётко прописаны как "непосредственно перед началом сужения". Т.е. по занятому впереди ряду нужно двигаться до упора. :незнаю:

Это всё не про Украину, конечно, но такое ощущение, что все эти люди, которые тебя раздражают, ездят у вас по немецким правилам. :ги:

они прост видят спешащий ******* справа и газ на секунду позже нажимают. а так попался бы мне без настроения был бы в **** у паркуна с таким рвением)

скорее у тебя в боку. если ты в последний момент не тормознешь

Конечно. Обязана пропускать. Там один ряд вроде бы а не два. И как объяснял ujn согласно пункта 10.11 у тебя будет помеха справа, когда влазящий будет щимить тебя

Не согласен.
10.1. Перед началом движения, перестроением и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.

ну если машина позволяет провести наглядное обучение- то да

Ну т.е. если обсуждать украинские реалии с точки зрения немецких правил, то в немецких правилах написано, что нужно проезжать такие места 1-через-1. Т.е. если он впереди, то да, по немецким правилам его нужно впустить. Вот эти ваши "издалека видно" в немецких же правилах чётко прописаны как "непосредственно перед началом сужения". Т.е. по занятому впереди ряду нужно двигаться до упора. :незнаю:

Это всё не про Украину, конечно, но такое ощущение, что все эти люди, которые тебя раздражают, ездят у вас по немецким правилам. :ги:
Йа-йа, шайзе :ги:

Не согласен.

10.1. Перед началом движения, перестроением и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
Ну что ты ведешься?

Небольшая подборочка

и... предлагаю самим придумать подпись

Назад
Зверху Знизу