Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а пункт пдд есть который отвязывает 10.11 от ситуации когда "два авто в одной полосе" ?
Кожного дня- одна и та же ***ня
устроили тут объезд одесской.- Ты куда прешь! Тут очередь!
добре, якщо там дві, по розмітці, то як це знати до перехрестя? Якщо і дорога за перехрестям ширша![]()
тоді відповім питанням, як колись мені тут сказали: "а де написано, в яку смугу я маю за перехрестям заїжджати!"![]()
Якщо дві, тоді я не правий. але розмітка там не відразу за перехрестям... Чергове суперечливе перехрестя.
На сколько метров вперед ты видишь разметку?
Разметка там сразу после пешперехода начинается. Поначалу слегка потертая, а через 50м уже новенькая.

2.24, что там с организацией ДД ? даже у нас такой ***ни нет. на дуге будет сплошная. еще непонятно разметка непрерывная через "второстепенные выезды". типа нельзя сворачивать ? а выезжать как ?
Народ каждый день пьяный в кого-то въехал в Харькове. Раньше меньше такой ***ни было или мне кажется. Уже вечером стремно за руль садиться, чтобы непоймать какого-нибудь лыгана.
Не в таких количествах среди простых смертных. Когда перестали останавливать, чтобы "понюхать" - все расслабились, кто раньше не имел крыши и возможности отмазаться.Всегда было
Ну и классика... что за *****ьная привычка то к осевой жаться, то посреди полосы ебашить...
Многие считают что нельзя. Даже тут, в теме, были те, кто возмущался что им некуда подвинуться, если кто-то между рядами опережает/обгоняет. Мол вынуждают нарушать, поэтому не сдвинусь.Немає заборони перетинати розмітку 1.1, якщо нею позначено край пч.
Может да, сыграла роль, уменьшение нюхачей, доступность авто молодежи. Но сколько ридиков обыкновенных ловят синими. Не мажоров. Пример этот на фольце 30 летнем въехавший в стоявший на перекрестке ланос. Я уверен, что окажется то, что у чувака нихера нет и живет в землянке. Я тоже с месяц назад вызывал полицию на 130. Дак и кобылы ездят синие, у нас такая тупая ***** в соседнем дворе в час ночи сигналила, поприколу ***ть.Не в таких количествах среди простых смертных. Когда перестали останавливать, чтобы "понюхать" - все расслабились, кто раньше не имел крыши и возможности отмазаться.
Ну а я о чем сказал? Вот эта категория и боялась нюхачей.Но сколько ридиков обыкновенных ловят синими. Не мажоров.
Ну а я о чем сказал? Вот эта категория и боялась нюхачей.
Ну а я о чем сказал? Вот эта категория и боялась нюхачей.
Каждый день в пабликах 3-5 поймали. А сколько проскочило. И оно же будет думать пронесло в прошлый раз, пронесет и в этот.****ец конечно причина не садиться за руль синим - боятся нюхачей. Я всегда боялся себя ***** или корыто свое или кого-то ещё, это и останавливало.