Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну и классика... что за *****ьная привычка то к осевой жаться, то посреди полосы ебашить...

а пункт пдд есть который отвязывает 10.11 от ситуации когда "два авто в одной полосе" ?

А ты не привязывай 10.11. Можно привязать и красный сигнал светофора на следующем перекрестке, только при чем тут это?
Есть пункт 13.1.

Кожного дня- одна и та же ***ня

так а шо тут? объехали препятствие в виде рега, повернули на зеленый.
но я не рискую так, когда будний день и по встречке поток, безопасней подождать стрелку.

а вообще - как вы заеб по матросова потоком валить, я с гаража не могу выехать :D устроили тут объезд одесской.

- Ты куда прешь! Тут очередь!

Из Сидоренковской сплошной "Отряд самоубийц". Под железным мостом уже все на максимуме и на взлет, а там через 4 полосы перед тобой, да в крайнюю левую.

Ну и почти 8:ОО - и так сойдет, я проезжаю дальше и на разворот, смотря какая очередище. Но можно вскочить между зазаевавшимся.

добре, якщо там дві, по розмітці, то як це знати до перехрестя? Якщо і дорога за перехрестям ширша :)

На сколько метров вперед ты видишь разметку?

тоді відповім питанням, як колись мені тут сказали: "а де написано, в яку смугу я маю за перехрестям заїжджати!" :)
Якщо дві, тоді я не правий. але розмітка там не відразу за перехрестям... Чергове суперечливе перехрестя.

Разметка там сразу после пешперехода начинается. Поначалу слегка потертая, а через 50м уже новенькая.

На сколько метров вперед ты видишь разметку?

Разметка там сразу после пешперехода начинается. Поначалу слегка потертая, а через 50м уже новенькая.

:іржач:
Можно ехать на красный если через 50 метров на следующем перекрестке зелёный?

2.24, что там с организацией ДД ? даже у нас такой ***ни нет. на дуге будет сплошная. еще непонятно разметка непрерывная через "второстепенные выезды". типа нельзя сворачивать ? а выезжать как ?

Всё там ок с ОДД. Не такая и дуга, чтоб запрещать обгон.
И таки да, все эти съезды - скорее всего съезды на поля и запрещены обычным участникам ДД. Запрещено съезжать - некому и выезжать.

Народ каждый день пьяный в кого-то въехал в Харькове. Раньше меньше такой ***ни было или мне кажется. Уже вечером стремно за руль садиться, чтобы непоймать какого-нибудь лыгана.

Народ каждый день пьяный в кого-то въехал в Харькове. Раньше меньше такой ***ни было или мне кажется. Уже вечером стремно за руль садиться, чтобы непоймать какого-нибудь лыгана.

Всегда было, просто щас скорость распространения информации в телеграмме каналах и прочих СМИ близка к скорости света.
Пациент тока принял на ***** 250 и пошёл к бричке а фотокорреспонденты уже наготове

Не в таких количествах среди простых смертных. Когда перестали останавливать, чтобы "понюхать" - все расслабились, кто раньше не имел крыши и возможности отмазаться.

Ну и классика... что за *****ьная привычка то к осевой жаться, то посреди полосы ебашить...

Ночью, в дождь так чудить. У тебя девять жизней?
И да, скажи, пожалуйста, на чем ездишь я буду подальше держаться

Немає заборони перетинати розмітку 1.1, якщо нею позначено край пч.
Многие считают что нельзя. Даже тут, в теме, были те, кто возмущался что им некуда подвинуться, если кто-то между рядами опережает/обгоняет. Мол вынуждают нарушать, поэтому не сдвинусь.
Доказывать что-то таким нет смысла, там обычно "опыт" и все это. Или альтернативное мнение на мироустройство, как у пары завсегдатаев.

Не в таких количествах среди простых смертных. Когда перестали останавливать, чтобы "понюхать" - все расслабились, кто раньше не имел крыши и возможности отмазаться.
Может да, сыграла роль, уменьшение нюхачей, доступность авто молодежи. Но сколько ридиков обыкновенных ловят синими. Не мажоров. Пример этот на фольце 30 летнем въехавший в стоявший на перекрестке ланос. Я уверен, что окажется то, что у чувака нихера нет и живет в землянке. Я тоже с месяц назад вызывал полицию на 130. Дак и кобылы ездят синие, у нас такая тупая ***** в соседнем дворе в час ночи сигналила, поприколу ***ть.

Ну а я о чем сказал? Вот эта категория и боялась нюхачей.

****ец конечно причина не садиться за руль синим - боятся нюхачей. Я всегда боялся себя ***** или корыто свое или кого-то ещё, это и останавливало.

****ец конечно причина не садиться за руль синим - боятся нюхачей. Я всегда боялся себя ***** или корыто свое или кого-то ещё, это и останавливало.
Каждый день в пабликах 3-5 поймали. А сколько проскочило. И оно же будет думать пронесло в прошлый раз, пронесет и в этот.

Назад
Зверху Знизу