Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И В области стоят постоянно, как только повернул на Мерчик, и сразу стоят причем только по утрам где-то с 8:30 до 9:00.
на черном старом ведре?
они из Люботина.

кроме нюхачей в Травневом утром еще и с трукамом стояли. в 3-х разных местах.
Самое широкое было в Манченках возле моста. Одни стояли на остановке, а другой мусор стал с трукамом по среди дороги на разделительной полосе и фенил встречку кто со стороны Киева ехал. Как таких назвать? Пешетопам нельзя по дорогам ходить, тем более стоять по среди дороги. Мигалка в мозгу?
немного моросило и пасмурно было еще.

на черном старом ведре?
они из Люботина.

кроме нюхачей в Травневом утром еще и с трукамом стояли. в 3-х разных местах.
Самое широкое было в Манченках возле моста. Одни стояли на остановке, а другой мусор стал с трукамом по среди дороги на разделительной полосе и фенил встречку кто со стороны Киева ехал. Как таких назвать? Пешетопам нельзя по дорогам ходить, тем более стоять по среди дороги. Мигалка в мозгу?
Да именно на черном, кажись пасате б5, но это типа обласные. А в Травневом и Манченках постоянно с трукамом тусуются, причем периодически меняя место дислокации и стоят их по 3-4 патруля в разных местах.

Знаю парня который движки форсирует на этих авто. Там степень сжатия порядка 15
ну да, ну да...
это наверное фирменным компрессометром измерено.
если что, оно даже на сотом бензине будет в детон уходить, ***** такое? там явно никаких 15 быть не может, поверю в 12.
или ты с компрессией перепутал.

Я так кайфую когда вижу записи с регистраторов с фиксацией скорости регика. Так и хочется покрутить виском у пальца. Сами себе снимают доказательства нарушений скоростного режима.

От чего ты кайфанул? Не вижу своего нарушения)

Ночью, в дождь так чудить. У тебя девять жизней?
И да, скажи, пожалуйста, на чем ездишь я буду подальше держаться

Так у него уже количество ДТП скоро к десяти подойдет, если не ошибаюсь. Человеку, видимо, в кайф себе авто чинить.

Я чет не пойму, у нас в автошколах учат на левый поворот становится на встречную полосу или сами догадались? Типа мне с левой полосы уже прямо ехать нельзя, если на встречу кто-то левый поворот делает?

Я чет не пойму, у нас в автошколах учат на левый поворот становится на встречную полосу или сами догадались? Типа мне с левой полосы уже прямо ехать нельзя, если на встречу кто-то левый поворот делает?
да и бухать тоже учат и на красный ездить. Нужно проверить эти автошколы, а то учат плохому.

ну и чаще это там где и встречка тоже в основном на лево поворачиваает.
ну а вот если не поворачивает? :D
Тошню себе спокойно в левом ряду, правый забит спехунами, впадлу вщимливаться, не спешу.
Перед мной аж 1 (одна) машина с поворотом налево, ждем вместе. Поворачивает. А на моей полосе стоит встречка с левым поворотом.. Вот я как бы не понимаю схуяли, просто взять и заблочить встречку своим левым поворотом. Это что, нормально так поворачивать?

да и бухать тоже учат и на красный ездить.
та ну явно ж не сами догадались. в каком воспаленном сознании может появится идея стоять ***** на встречке?

ну так с твоей полосы один мудень вылез на встречку
нихрена. стоял он в своей полосе как нормальный человек.

и я нормально стою в своей полосе когда левый поворот делаю (и нет у меня не бус и не джип, обычная пузотерка с обычным обзором)

ты б все равно стоял )) ну +-.
дело не в том, стоял бы я дольше или нет.. я не спешу проехать любой ценой.
дело в том, что стоять на встречке так себе идея.
а если б я не стоял-ждал, а летел через перекресток по левой полосе? то мудень словил бы себе в лоб встречку..
чего не стоять в своей полосе..

а есть разница стоишь ты во время дтп или движешься(можно заглохнуть например). стоять можно хоть поперек движения. знак авариечки выставил и стой(ну и прими меры для того чтоб убрать авто, позвони в автосос например). если есть техническая возможность избежать дтп......
не ну это ж все в динамике..
мой попередник поворачивает налево. я стартую прямо. а товаришь со встречки тупо берет и мне в лоб поворачивает и останавливается на моей полосе перегородив ее ))
понятно я остановился, я ж не дронов в полную дырку стартовать.. но я как бы моделирую ситуацию - вот едет авто, зеленый, 50 кмч, и ему в лоб вот такой поворачиватель вываливается.. пздц какойто

Добрий вечір, це диспетчер (с)

Костюринський, поблизу "Мелодії", 15 год.

d0bb418946a753345da947a853ec2d36.webp

Вытолкал его обратно?

Добрий вечір, це диспетчер (с)

Костюринський, поблизу "Мелодії", 15 год.

d0bb418946a753345da947a853ec2d36.webp

Скорее всего, ей черная кошка разрешенную дорогу перебежала. :rolleyes:
Поэтому, куда можно - низзя, а куда нельзя - пришлось. :rolleyes:

помнишь мульт был "заколдованный мальчик", ну там где он уменьшился. Так вот, там каменная статуя какого-то чувака гналась за мальчиком по городу и благодаря только черной кошке мальчик смог спастись. Эта статуя увидев перебегающего шерстяного черного кота изменила свое направление и повернула направо на перекрестке.
ЗЫ: не благодари:-)

Назад
Зверху Знизу