Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хз изза чего ****. Вина рега 100%. В чем виноват водитель Ланоса?

если там таки синхронный светофор, то ланос проехал его на красный.
Но, правда, и рег вряд ли на зеленый свой проехала

Ланос виноват хотя бы в том, что не просто тормозил, а пытался маневрировать.
Ну и скорость там 50ю не пахнет.

Хз изза чего ****. Вина рега 100%. В чем виноват водитель Ланоса?

без определения центра перекрестка непонятно. если б не было авто с которым она разъезжалась правым бортом, было бы меньше вопросов. а так типичная ситуация. если б ланос не стал доворачивать на лево, а продолжил движение по изначальной траектории, то дтп не было б. баба то авто остановила.

Но, правда, и рег вряд ли на зеленый свой проехала

Там асинхронный светофор, от Зирки горит секунд на 8 дольше.

Ланос виноват хотя бы в том, что не просто тормозил, а пытался маневрировать.
Ну и скорость там 50ю не пахнет.

Для начала нужнр разобраться что такое маневр и выполнял ли это действие Ланос - крутить рулем не всегда означает маневрировать. А по скорости - имхо действительно не пахнет - Ланос ехал медленнее чем 50

без определения центра перекрестка непонятно. если б не было авто с которым она разъезжалась правым бортом, было бы меньше вопросов. а так типичная ситуация. если б ланос не стал доворачивать на лево, а продолжил движение по изначальной траектории, то дтп не было б. баба то авто остановила.

Так кидали уже гуглкарту сюда - если бы Ланос нарушил пдд и стал маневрировать, уходя с занятой полосы в сторону бордюра, то возможно действительно дтп бы не было.

если б ланос не стал доворачивать на лево, а продолжил движение по изначальной траектории, то дтп не было б. баба то авто остановила.
Ланос бы поехал по трамвайным путям прям к трамвайной остановке еслиб не менял траекторию. Он скорее всего не увидел тетю из-за машины которая встала на поворот, от этого такая реакция.

Для начала нужнр разобраться что такое маневр и выполнял ли это действие Ланос - крутить рулем не всегда означает маневрировать.

Это ты сам с собой наедине разбирайся. Там всё очевидено. Я не собираюсь по этому поводу дискутировать. :)

Так кидали уже гуглкарту сюда - если бы Ланос нарушил пдд и стал маневрировать, уходя с занятой полосы в сторону бордюра, то возможно действительно дтп бы не было.

гугл карта не дает понимание середины перекрестка и кто п какой траектории должен ехать, по Веринской он бы доехал в правом ряду до начала "травки" +- и потом отруливал через рельсы.

Для начала нужнр разобраться что такое маневр и выполнял ли это действие Ланос - крутить рулем не всегда означает маневрировать. А по скорости - имхо действительно не пахнет - Ланос ехал медленнее чем 50

Это ты сам с собой наедине разбирайся. Там всё очевидено. Я не собираюсь по этому поводу дискутировать. :)

я согласен, крутить рулем для удержания в полосе это не маневрирование. просто полосы не видно.

вот это уже ниебет ни разу какой там светофор ибо истеричка не может знать - синхронный он или нет. при левом повороте - пропускаем не смотря на свой сигнал даже в тех случаях когда на 146% уверен что светофор синхронный и тело прет на красный. бычком можно в него швырнуть, сто хруев в лоб пожелать, но пропустить надо. :курю:

вот это уже ниебет ни разу какой там светофор ибо истеричка не может знать - синхронный он или нет. при левом повороте - пропускаем не смотря на свой сигнал даже в тех случаях когда на 146% уверен что светофор синхронный и тело прет на красный. бычком можно в него швырнуть, сто хруев в лоб пожелать, но пропустить надо. :курю:

а если с прилегающей или как в РФ по траектории не по пдд ? :trollface:

ролик уже перезалили на инстаграм

Это да, ну и вообще, можно сказать пустая дорога, малые скорости, ****ец просто...

Отето?
Товарищ в принципе не в себе :ги:
16198622a518f8eec0.webp

Та да. Есть уникумы которые при непонятках на светофорах начинают смотреть на главные и второстепенные дороги.

Тетка думала как волера - ланоса там быть не должно, раз она выехала уже.

баборег не виноуат!
ланаз манеурировал, не дал завершить манеур и вообще его там не должно было быть. и преуысил

У меня вопрос: сегодня утром вам всем повылазило в районе барабана?
Особенно выбесил последний: хотелось намеренно въебать, чтобы на пару со своим собратом-таксюком осилили проспонсировать мне передок.

У меня вопрос: сегодня утром вам всем повылазило в районе барабана?
Особенно выбесил последний: хотелось намеренно въебать, чтобы на пару со своим собратом-таксюком осилили проспонсировать мне передок.

А можна ще озвучки від тієї панянки? :D

Назад
Зверху Знизу