Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Тоже так себе вариант.
У нас же сразу начнутся злоупотребления.
А вообще если будут именно рейды на "понюхать", с вежливыми копами и без выдумок мол "а мне кажется", то в принципе не проблема. 20 секунд времени и дальше.
Но получится как обычно ж :-)
это и останавливало
Воспитание и все такое, сознательность. Сейчас это из разряда редкости :)

Я вот историю расскажу. Сказал бы прикол, но ничего прикольного не вижу. Работал у нас во дворе сварщик лет 30 пацан. Ну вижу, что может прибухнуть работу подзатянуть. Но мне не срочно, по качеству в принципе устраивает. Звонит, а вы денег не займете у меня тут беда, но надо срочно. Короче у него жигуль был, он его чинил и бухал. Решил проехаться проверить. Естественно поймали. На месте 10000 просили. Вот, что там в голове. Я ж поехал, думал там что-то серъезное произошло. Посла *** и его и прошунов, они думали я денег привез. Хай млять пешком ходит ездун хуев.

Тоже так себе вариант.
А вообще если будут именно рейды на "понюхать", с вежливыми копами и без выдумок мол "а мне кажется", то в принципе не проблема. 20 секунд времени и дальше.

Не. Я ж неговорю чтобы было заробатывание бабла. А вот рейды было бы неплохо.

Не в таких количествах среди простых смертных. Когда перестали останавливать, чтобы "понюхать" - все расслабились, кто раньше не имел крыши и возможности отмазаться.
Нюхать надо вечером и ночью, а не с утра. 20 лет назад из меридиана после часа ночи никакими огородами нельзя было выехать, чтобы не нарезаться на "здравствуйте, как себя чувствуете?" Разводняк был полным ходом, зато и желающих приехать за рулём было немного. И так везде было. Это нормальная тема

Несколько экипажей сегодня в центре выступали по паркованцам. Сумская, Донец-Захаржевского
Чет в обоих случаях что увидел на номере было три ноля и за рулем дамы
fa75ae59f332305ba2.webp

0c0d8571c5f6dae8.webp

Причем в пешем порядке. Где они в будни??
Красотень
28febe909a8c6621e4e45c84.webp

Ну 20 лет назад было 5 клубов и в 5 раз иеньше автомобилей))) можно было посты стационарные организовать )) а кто не в центре бухали на районе или гаражах )) ехать не куда, не на чем, уже приехали.
Жирных ****аев из области должно хватить на все заведения :ги:

Думаю копейка удивила круизёра))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

качество по умолчанию не очень,нужно выбрать 1080,т.к. и так мыло.

Та шо там удивляться! Вокруг масса копеек, девяток и прочих тазов, несущихся, как в последний раз. Для некоторых он таки становится последним.

У нас их немало заряженных ездит. Знаю парня который движки форсирует на этих авто. Там степень сжатия порядка 15

Та шо там удивляться! Вокруг масса копеек, девяток и прочих тазов, несущихся, как в последний раз. Для некоторых он таки становится последним.

И других авто хватает, которые несутся, как в последний раз. Это от "прокладки" больше зависит, чем от марки авто

И других авто хватает, которые несутся, как в последний раз. Это от "прокладки" больше зависит, чем от марки авто

У этих особое рвение обскакать "иномарки", ну хоть чуть-чуть. А если не удается, обижаются :D

У ладовода коричневый код начался еще где-то на Шевченко, обгонял всех, но на ПШ как-то он протупил, оказался в хвосте, что исправил проездом по встречке на 10 сек красного.

Ага
Крузаки так удивились:
- шо это за ****о тут поболталось под колесами и упиздовало на красный?
:D

Я так кайфую когда вижу записи с регистраторов с фиксацией скорости регика. Так и хочется покрутить виском у пальца. Сами себе снимают доказательства нарушений скоростного режима.

**** его удивлять, если там 2.7 то и игровой мерс моего малого на батарейках его дрюкнет

Не в таких количествах среди простых смертных. Когда перестали останавливать, чтобы "понюхать" - все расслабились, кто раньше не имел крыши и возможности отмазаться.

нострадамус
как раз час назад на бол. даниловке всех подряд и подышите)
даже мой редбулл учуял за пол метра, я в ахуе

У нас их немало заряженных ездит. Знаю парня который движки форсирует на этих авто. Там степень сжатия порядка 15

Ага, после чего их хватает чтобы 2 раза разогнаться и потом обратно на свалку.

Тоже так себе вариант.

В том то и дело, что они сейчас останавливают и нюхают, только причину остановки называют левую. Где-то с месяц назад ехали поздно ночью компанией, остановили нас возле гориспалкома. Причина остановки проверка черных элитных внедорожников(и это 12 летний ML):D, так полицай чуть ли не целоваться лез через окно так нюхал. И началось, а машина ваша? А заглушите и заведите, а закройте и откройте авто ключом. Короче полный бред, а бы понюхать. И В области стоят постоянно, как только повернул на Мерчик, и сразу стоят причем только по утрам где-то с 8:30 до 9:00.

Назад
Зверху Знизу