Шо там магнитные бури ща?
Седни прям дичь была весь день
Отдельно хотелось бы отметить ****на на очень древнем БМВ (АХ1576, дальше не успела, собирала кирпичи по салону), который на всех парах летел вниз по ПШ и чудом не снёс меня, стоящую на светофоре на стрелку, спасибо адекватным людям, которые дали ему перестроиться в последний момент
Надеюсь, шо ты *****, максимально быстро, эффективно и живописно намотаешься на столб
Вечером развеселило тело на Камри АХ0770IC, которое истероидно блымало мне дальним на сумской, чтобы он мог ехать быстрее на красный по единственному свободному ряду. Куда должна была деться я, узнать не удалось

Ну и может быть кто-то знает владельца уваленного смарта АХ0572НВ, который крался со скоростью 20 км/ч, шарахался от любого возможного препятствия с боковым интервалом в пару метров, постоянно притормаживая без причины и клацая поворотниками туда-сюда
Последнее,что увидела - повернул направо, вроде очень медленно, но все равно умудрился своей огромной автивкой заехать на ПП и чудом остановиться перед пешеходами. В общем, лучше на трамвае,да