Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
(Дивиться, як Валєра на нові ворота)
Їх тут не має бути, треба їхать. Але. Вони є - тому не треба їхать. О, вони створюють перешкоду для руху - треба їм подудіть.

То не мені створюють. Най ближче церква рпц в *** подудить

Вчера там половину «дороги» заграждала половинка ворот (впрочем, там это обычно). Интересно, что это значит по лунному календарю Волеры? :збентежений:

Если у Волеры месячные - то это может означать что угодно. А если нет - то шо попало.

Неправильно нарахував. Проїдься по 3 - сам зрозумієш чому :)
Там асфальт тільки до містка, далі по Нижегородській - очко

Да, недосмотрел. Действительно дальше грунтовка по частному сектору.

Вот сам и езди по гуглопанарамам. тока не удивляйся разбитой ходовке и погнутым порогам

Вернись в реальность.

Ни погода ни понос не отменят мотокросс.

Ну сорян, я в тех *****х не особо езжу. Если и еду то по Чкалова и Рудика:незнаю:

Хочу передать привет *****асам которые на пролетарской, на перекрестке перед классом при левом повороте ваыезжают на всетречку и ждут не давая проехать прямо. Знайте, вы недоношенные *****ки.

Хочу передать привет *****асам которые на пролетарской, на перекрестке перед классом при левом повороте ваыезжают на всетречку и ждут не давая проехать прямо. Знайте, вы недоношенные *****ки.

Каждое ***** утро в районе 8 утра ****ый хач на ****ой маршрутке разворачивается на этом ****ом перекрестке, запирая его к херам собачьим.
П.С. делай как я - езди по мира.

Каждое ***** утро в районе 8 утра ****ый хач на ****ой маршрутке разворачивается на этом ****ом перекрестке, запирая его к херам собачьим.
П.С. делай как я - езди по мира.
так у них же там целая остановка со светофором, колеса надо таким прокалывать на месте, пока стоит.

хач на ****ой маршрутке
Этот?
ee0acfc99a9b0cea8.webp

музыка прям в тему:D
Если бы, давали гонорар за подобные видео с нарушителями... Я думаю, поубавилось бы *****ов точно.

Она ко всем видео подбирает подобающую озвучку. Давно периодически ей раздаю за это :клас: в репу

Разбитая, но если мне надо на северную салтовку (например), то я лучше немного потрясусь, чем буду 15 минут пытаться только с района выехать.

Через дамбу возле бани, вот она сейчас открыта. Там недалеко жил какой-то царек, которому не нравилось что там машины ездят и перегородил дорогу. Сейчас он оттуда переехал и теперь все открыто.

За поле чудес - да, Звездная, Чкалова, чуть дальше Шишковка.
Причем тут потрясусь, если там уже разъебаны плиты и арматура торчит? У меня выбора нет, там гараж, а если мне на северную, я лучше с круга троллейбуса спущусь, там сначала пока асфальт, а дальше без арматуры.
Но это, *****, не дороги, а направления

музыка прям в тему:D
Если бы, давали гонорар за подобные видео с нарушителями... Я думаю, поубавилось бы *****ов точно.
Нит, думаю, только законное штрафование... или кара небесная, ограничат их существование :D

Она ко всем видео подбирает подобающую озвучку. Давно периодически ей раздаю за это :клас: в репу
Спасибо)
Оно само в голове всплывает)))
А с творчеством Высоцкого..., у него, как в энциклопедии, есть про всех и про всё.

Энурезник шашечник АХ0190НМ

Сюда, наверное
Киев

это очень непривычное для киева, вообще ниразу не встречал чтобы ктото когото учил вот так.

У кого-то на Вернадского сегодня разорвало тормозной диск.

Назад
Зверху Знизу