Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там те, кто ехал по правой полосе, часто, как ты пишешь встраиваются левее,подрезая тех кто ехал прямо по путям

Уже где-то **** был про ДТП в том месте
Давайте заново)

Давай. Сколько полос до перекрестка и сколько после?

Если место вот это, то с рельс прямо до перекрестка -> в левый ряд за перекрестком. С правого ряда до перекрестка -> в правый ряд за перекрестком. или ты из адептов "едупрямонеперестраиваюсь"? :дивитись:

ЗЫ: наваливать на мигающий зеленый - *****ство. :курю:

Тебе тот же вопрос. Сколько полос до перекрестка и сколько полос после перекрестка?

Зелений блимаючий, як відомо, повідомляє про те, що незабаром відбудеться зміна сигналу світлофора на забороняючий.
Можно пункт ПДД? :)

І кожен водій самотужки вирішує, чи йому зупинитися і дати проїхати зустрічним повертунам, чи ломитися як енурезник в туалет перед смертю, називаючи інших різними словами.
А если б светофор не мигал зеленым, а был как раньше, вы б останавливались на зеленый пропуская повертунов или ехали бы на свой разрешенный?

Тут суть вопроса вообще не в светофоре. А в том, что если одна полоса тормозит и тебя пропускает, не стоит сразу рваться в бой - посмотри на остальные полосы.
Ну а чувак тормозящий в пол на свой зеленый.. ну я хз.. может с глазомером плохо и вообще не понимает сколько времени ему нужно чтобы выехать на перекресток. Впринципе имеет право. Главное чтобы сзади гармошку из невнимательных не собрал.

Суука :іржач:
Мож в автошколу сразу , а ? :D
8.7.3.
Сигналы светофора имеют такие значения:

-----------

в)зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.

Сцуко, обычно дедушки на подобных корчах так себя не ведут

Мдэ. Зачем на Виталя Киевский, если даже тут сборник перлов :-)
Энурезники при этом всех собак вешают на всех вокруг, кроме себя :)

И да, я тоже могу остановиться на мигающий, если вижу, что не успею закончить проезд до начала движения поперечного транспорта. У нас можно вместо "закончить проезд перекрестка" попасть в дтп, пусть и будучи невиновным.
А могу и ускориться, если перекресток короткий и точно успею безопасно проехать.
В общем - по ситуации.

Мечтаю, чтобы не запирали перекрёстки, но пока это только мечты.

бухое ***?

да и нормальный водитель поблагодарит авариечкой, что впустили в ряд.

Иногородний, ищущий возможность припарковаться.
А ты вот так вот его сразу.

Он остановился, вероятно кого-то высадил, и вот искал, где б стать. Вначале собирался на разворот. Потом увидел место справа. Ломанулся туда. А это оказался проезд. Поэтому он и ломанулся таки на разворот.

:незнаю:

А ты вот так вот его сразу.
я то вижу, что иногородний. но пдд никто не отменял. Он включает поворотник, то выключает. двигался странно. И его все пропускали, но вклинился налево в самый последний момент, вообще не обозначив свое намерение. белая автивка чуть не ****ла регика кстати.

я то вижу, что иногородний. но пдд никто не отменял. Он включает поворотник, то выключает. двигался странно. И его все пропускали, но вклинился налево в самый последний момент, вообще не обозначив свое намерение. белая автивка чуть не ****ла регика кстати.

Да, именно так выглядит охуевание в чужом городе в поиске места, где приткнуться.

Я не говорю, что сам так делаю. Нет. Но я понимаю, почему такое произошло.

Не вперше спостерігаю , як будь-яке хороше розбивається об бетонну стіну дикунства наших людей. Наприклад, колись розширили праву смугу, щоб зручно було повертати до Росту київського. Моментально туди поналізли їздуни прямо, і вже ніхто нікуди не їде: ні повертуни до Росту не можуть на картонку проїхати, ні їздуни прямо не можуть з 2 рядів один зліпити. Довелося переробляти, зробили як зараз. Ще купа місць, де розрахунок був на людей, а не на ту дичину, яка лізе всім через голову, питаючи "А що, хіба не можна?"..
Тому моя відповідь на твоє "а якби" буде такою: от коли буде, тоді й поговоримо, а поки що я користуюся наявними засобами регулювання, а не уявними.
Для меня дыкунство когда правый ряд на Пассионарии х Очковская не заполняют, хоть и пробка до Госпрома.. :незнаю:
Да, именно так выглядит охуевание в чужом городе в поиске места, где приткнуться.
+1.Добрее надо быть, лояльнее.. Он мошт не от хорошей жизни из села сюда заперся.. Темболее ВазоВоллгоМосквичевод.. Я ЗиЛам 130 всегда уступаю.. :D

конечно! даже через шесть полос. неспешно тошня 45кмч что бы не нарушать :іржач:

даже через 6 полос, даже 45кмч. если мигает 3 секунды, то на момент включения желтого он окажется через 37 метров, что +- эквивалентно ширине 12 полос. то есть переедет без проблем.

Назад
Зверху Знизу