Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мдэ. Зачем на Виталя Киевский, если даже тут сборник перлов :-)
Энурезники при этом всех собак вешают на всех вокруг, кроме себя :)

И да, я тоже могу остановиться на мигающий, если вижу, что не успею закончить проезд до начала движения поперечного транспорта. У нас можно вместо "закончить проезд перекрестка" попасть в дтп, пусть и будучи невиновным.
А могу и ускориться, если перекресток короткий и точно успею безопасно проехать.
В общем - по ситуации.

Мечтаю, чтобы не запирали перекрёстки, но пока это только мечты.

бухое ***?

да и нормальный водитель поблагодарит авариечкой, что впустили в ряд.

Иногородний, ищущий возможность припарковаться.
А ты вот так вот его сразу.

Он остановился, вероятно кого-то высадил, и вот искал, где б стать. Вначале собирался на разворот. Потом увидел место справа. Ломанулся туда. А это оказался проезд. Поэтому он и ломанулся таки на разворот.

:незнаю:

А ты вот так вот его сразу.
я то вижу, что иногородний. но пдд никто не отменял. Он включает поворотник, то выключает. двигался странно. И его все пропускали, но вклинился налево в самый последний момент, вообще не обозначив свое намерение. белая автивка чуть не ****ла регика кстати.

я то вижу, что иногородний. но пдд никто не отменял. Он включает поворотник, то выключает. двигался странно. И его все пропускали, но вклинился налево в самый последний момент, вообще не обозначив свое намерение. белая автивка чуть не ****ла регика кстати.

Да, именно так выглядит охуевание в чужом городе в поиске места, где приткнуться.

Я не говорю, что сам так делаю. Нет. Но я понимаю, почему такое произошло.

Не вперше спостерігаю , як будь-яке хороше розбивається об бетонну стіну дикунства наших людей. Наприклад, колись розширили праву смугу, щоб зручно було повертати до Росту київського. Моментально туди поналізли їздуни прямо, і вже ніхто нікуди не їде: ні повертуни до Росту не можуть на картонку проїхати, ні їздуни прямо не можуть з 2 рядів один зліпити. Довелося переробляти, зробили як зараз. Ще купа місць, де розрахунок був на людей, а не на ту дичину, яка лізе всім через голову, питаючи "А що, хіба не можна?"..
Тому моя відповідь на твоє "а якби" буде такою: от коли буде, тоді й поговоримо, а поки що я користуюся наявними засобами регулювання, а не уявними.
Для меня дыкунство когда правый ряд на Пассионарии х Очковская не заполняют, хоть и пробка до Госпрома.. :незнаю:
Да, именно так выглядит охуевание в чужом городе в поиске места, где приткнуться.
+1.Добрее надо быть, лояльнее.. Он мошт не от хорошей жизни из села сюда заперся.. Темболее ВазоВоллгоМосквичевод.. Я ЗиЛам 130 всегда уступаю.. :D

а как раньше было?

Когда-то давно тупо вырубался зеленый и врубался желтый. Из-за чего как раз и бывали торможения в пол от испугавшихся и приезды сзади от недержателей дистанции

Суука
Мож в автошколу сразу , а ?
У тебя спрашивали? =)

Гаврік випередив мене, тому просто плюсану щодо натяку на автошколу.
Ок, я вижу, что не очень ясно намекнул в своем вопросе.
Основное там: "зеленый мигающий разрешает движение", ну и конечно же ремарка "но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение".
Т.е. логически мигающий зеленый все такой же зеленый как и горящий зеленый. И на него можно и нужно ехать как на обычный зеленый. Это все конечно если он мигать начал за секунду до выезда на перекресток.
Я понимаю, что водила оттормозившийся в пол на первое мигание зеленого, скорее всего просто не оценил свою скорость, размеры перекрестка. И впринципе наверное имеет право. Но с точки зрения сзади едущих это может расцениваться как торможение без причины. Вот и все.

а как раньше было?
Раньше было меньше авто. Жестко *****или только короли жизни, коих было мало, а не как щас любое ****о на ланосе через двойную сплошную не стесняется.
Светофоры не мигали и не имели счетчиков.

Ок, я вижу, что не очень ясно намекнул в своем вопросе..

Да все ты ясно сказал в свем «можно пункт пдд?» как ответ на комент про «мигающий предупреждает о скором переключении».
Все кто знают пдд сделали выводы о твоих знаниях. Зачем еще много слов :незнаю: сказал бы что «прогнал» было бы честнее

Гадалки с отпуска вернулись

Я спросил пункт пдд чтобы автор коммента «мигающий предупреждает о скором переключении» перечитал пункт еще раз и нашел для себя что при этом остается таким же зеленым как и не мигающий. Там даже смайлик установлен символизирующий этот скрытый смысл.

Назад
Зверху Знизу