Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
у таких *******ов нужно права изымать навсегда. пусть черти пешком ходят.

вот мне и стало интересно, а в случае дтп, кто виноват: кто выезжал со второстепенки или тот, кто делал обгон?
Как минимум в одном случае суд сказал что виноват тот кто выезжал с второстепенки.

Вы мне лучше помогите найти ответ на вопрос, перестаёт ли полоса быть полосой, если на ней обозначена парковка с помощью голубой полосы.

это минимум, про максимум ничего не сказано (понятно, что нужно оценивать ряды, где нет разметки или знаков, но разметка то есть и она хорошо видна). у нас бывают правые полосы шире (правда обычно перед перекрестком).
ну там явно разметка не стерлась, а дорожники не нарисовали разметку почему-то.

Точно такое место, есть на клочках/Ромена Ролана в сторону окружной. Но там с правой обычно поворачивают, но иногда и прямо могут ехать/пролетать.

херовато ты правила читаешь, полоса шириной 30 метров подходит под пункт который ты привел ? тогда есть разметка и там 2 полосы.

Нет, там не 2 полосы. Полоса в 30м без разметки это 10 полос без разметки. Не больше.

Немного прихуела сегодня от разгружателей перекрестков и заканчивателей поворота налево с московского на набережную. Там с набережной и так светофор короткий, а они едут и едут. 10 штук насчитала с момента, как тронулась на зелёный с набережной :рл:
А по теме вашего суточного срача - седни в потёмках между Васищево и безлюдом дважды тулилась на обочину от слепошарых ****оглазых *****асов, которые устали ехать за тихоходами. Тупо в лоб, а разъехаться там совсем негде, ещё и от дороги одно название. Убейтесь об стену :піп:

минимальная либо по разметке

Фантазии.
Реальность: полоса может быть обозначена разметкой, а может - нет.
Минимальная ширина полосы 2.75. Поэтому в пределах обозначенной полосы шириной 5.5 на самом деле две по 2.75.

Фантазии.
Реальность: полоса может быть обозначена разметкой, а может - нет.
Минимальная ширина полосы 2.75. Поэтому в пределах обозначенной полосы шириной е две по 2.75.

А максимальна? Яка максимальна ширина смуги? От давай,щоб точно було визначено - якщо ширше чогось - то точно не одна смуга. Є таке?

Еду по главной, со второстепенки выезжает черт на ***хе. Ему поворачивать надево, я еду прямо. Он видит меня и останавливается, перекрыв всю дорогу. Как можно быть таким ****утым?

Еду по главной, со второстепенки выезжает черт на ***хе. Ему поворачивать надево, я еду прямо. Он видит меня и останавливается, перекрыв всю дорогу. Как можно быть таким ****утым?

Он уже на главной, просто поперек :браво:

Таких їбанутих - дохіба. Замість того щоб повернути праворуч і розвернутись на найближчому перехресті - ****ують поперек трьох смуг при інтенсивному русі. Відповідно, стоять поперек дороги або вивалюються на швидкості 10-15км/год перед кимось, хто їде мінімум в три рази швидше

Назад
Зверху Знизу