Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Єбланізм одного не можна виправдати єбланізмом іншого.

А что еще бусу делать было? Он увидел что по первой полосе тачка резко тормознула, вот он и начал поворачивать,я ехал чуть позади ТП, поэтому он и думал что я тоже буду тормозить, его я абсолютно понимаю, и он свой *****изм не довёл до конца - нехотя со злым выражением лица и плохими жестами таки пропустил меня.

Машина зупинилася, зустрічний почав повертати, і ти тут маневруючи виїхав на перехрестя.
З цього опису складається таке враження, що це ти бусу в лоба вийшов.

Але єблани всі інші: та, що зупинилася, той що повертав.
Єблан - це хтось, хто не ти, да.

Я ехал на разрешающий сигнал, и у меня было преимущество в проезде перекрёстка перед бусом. Я не против- я ехал в лоб бусу.
Зы И я не маневрировал

Ух ебт,откуда столько желчи в мою сторону? Обиделся шо резину за 4000 не отдал шоли?

Да ты ж, я смотрю царь на дороге, все *******ы кроме тебя, мешают тебе ездить. Я когда-то написал про кренделя, который меня подрезал, а ты потом пишешь, типа, я плакался или что-то в этом роде. Придумал себе, ну то ладно. Потом, помнится писал ты, как людям хлам выпариваешь, тебе претензии предъявляют, а ты съезжаешь, мол, это тачка вообще не моя, я перекуп, разбирайся с хозяевами и т.д. И после этого поворачивается язык людей тварями называть.
П.С. Примаси4 я купил, новые, если что.

Да ты ж, я смотрю царь на дороге, все *******ы кроме тебя, мешают тебе ездить. Я когда-то написал про кренделя, который меня подрезал, а ты потом пишешь, типа, я плакался или что-то в этом роде. Придумал себе, ну то ладно. Потом, помнится писал ты, как людям хлам выпариваешь, тебе претензии предъявляют, а ты съезжаешь, мол, это тачка вообще не моя, я перекуп, разбирайся с хозяевами и т.д. И после этого поворачивается язык людей тварями называть.
П.С. Примаси4 я купил, новые, если что.

Не плач, все будет хорошо.

Логично что прямо,иначе бы бус повертун мне бы не мешал

Между смыслом в словах сбивать и не пропускать пропасть
Если ты ехал по Плехановской в сторону Гагарина по трамвайным путям прямо, то они как раз напротив встречки :D, т.е. ты хотел на перекресте встроиться правее перед Хюндаем (если бы он продолжал ехать) что уже создание аварийной ситуации, ну или же таранить бус? :D Писец, еще и *****ами других называешь :незнаю:

Если ты ехал по Плехановской в сторону Гагарина по трамвайным путям прямо, то они как раз напротив встречки :D, т.е. ты хотел на перекресте встроиться правее перед Хюндаем (если бы он продолжал ехать) что уже создание аварийной ситуации, ну или же таранить бус? :D Писец, еще и *****ами других называешь :незнаю:

Там те, кто ехал по правой полосе, часто, как ты пишешь встраиваются левее,подрезая тех кто ехал прямо по путям

Уже где-то **** был про ДТП в том месте
Давайте заново)

А там уже можно по Плехановской до Московского доехать от пр.Гагарина? Сделали уже перекресток?

Там те, кто ехал по правой полосе, часто, как ты пишешь встраиваются левее,подрезая тех кто ехал прямо по путям

Уже где-то **** был про ДТП в том месте
Давайте заново)
Ну там дурной перекресток, я с трамвайных путей всегда поворачиваю налево в сторону пр.Гагарина, а не проскакиваю по ним прямо :D

Ну там дурной перекресток, я с трамвайных путей всегда поворачиваю налево в сторону пр.Гагарина, а не проскакиваю по ним прямо :D

Там обычный перекрёсток. Просто он геометрически не совсем ровный. Большая часть тех,кто едет в правой полосе прямо сразу хочет перестроится в левую полосу за перекрёстком что б не упереться в паркунов. Но почему то считают что те кто едет с трамвайных путей прямо, влазит в их полосу.

Если ты ехал по Плехановской в сторону Гагарина по трамвайным путям прямо, то они как раз напротив встречки , т.е. ты хотел на перекресте встроиться правее перед Хюндаем
Если место вот это, то с рельс прямо до перекрестка -> в левый ряд за перекрестком. С правого ряда до перекрестка -> в правый ряд за перекрестком. или ты из адептов "едупрямонеперестраиваюсь"? :дивитись:

ЗЫ: наваливать на мигающий зеленый - *****ство. :курю:

Там обычный перекрёсток. Просто он геометрически не совсем ровный. Большая часть тех,кто едет в правой полосе прямо сразу хочет перестроится в левую полосу за перекрёстком что б не упереться в паркунов. Но почему то считают что те кто едет с трамвайных путей прямо, влазит в их полосу.

вот еще мое любимое место проехать прямо с левого ряда :курю:

вот еще мое любимое место проехать прямо с левого ряда :курю:

Таких мест дохуя и ещё трошки. А шо ты хочешь от животных,не способных удерживать свое корыто в разметке? Или у половины авто рулевое/ходовая не исправны или они, *****,деффективные от рождения.

Таких мест дохуя и ещё трошки. А шо ты хочешь от животных,не способных удерживать свое корыто в разметке? Или у половины авто рулевое/ходовая не исправны или они, *****,деффективные от рождения.

Так нарисовали бы разметку, как перед спуском на Веснина и все.

Таких мест дохуя и ещё трошки. А шо ты хочешь от животных,не способных удерживать свое корыто в разметке? .......

некоторые "уважаемые" считают что крутить рулем для удержания в полосе(особенно, когда она не обозначена разметкой) это маневр. ты ж меняешь направление движения... а если не крутишь, то маневра нет и у них приоритет.

Они эффективный гонщики и сглаживают поворот :D

Вот тут уже давно новый асфальт и красивая разметка. Каждый первый не может ехать между полосок. В том числе и за двойную сплошную вылазят.

Тоже самое тут. Разметка есть, но все равно через сплошную лезут на встречку.

Так это не перекрестки! Что вы ***** хотите от людей, которые просто вдоль разметки ехать не обучены, чтобы они перекрестки со смещением понимали?

Назад
Зверху Знизу