Статус: Офлайн
Повідом.: 10286
Повідом.: 10286
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будет наука автору ролика, что ПДД нужно выполнять даже в темноте
Бусу дистанцию надо соблюдать. А из вас двоих кто ***** - еще очень большой вопрос.Притрушенная ***** на маленьком Хюндае на перекрёстке Плехановская-Молочная запомни - на мигающий зелёный можно ехать, а не тормозить в пол. Из-за тебя, встречный бус,который поворачивал чуть не повернул мне в лоб
тормозить нужно заранее, а не в пол перед знаком. Ты можешь даже коснуться чуть педали, чтобы загорелись стопы.в таких случаях есть риск получить поцелуй в зад
ну да он не мог предположить, что кто-то будет объезжать тормозящую машину.на мигающий зелёный можно ехать, а не тормозить в пол. Из-за тебя, встречный бус,который поворачивал чуть не повернул мне в лоб
А может дистанцию держать, а не рассказывать как тормозить перед знаком стоп?тормозить нужно заранее, а не в пол перед знаком. Ты можешь даже коснуться чуть педали, чтобы загорелись стопы.
ну ты же боишься за свой задА может дистанцию держать, а не рассказывать как тормозить перед знаком стоп?

ну ты же боишься за свой зад![]()
чего-то только не придумают *****ы, чтобы не соблюдать пдд и в темноте не останавливаться на знак.Ты за свой зад переживай. Да и советов я не просил в этом случае.
чего-то только не придумают *****ы, чтобы не соблюдать пдд и в темноте не останавливаться на знак.
А я тебе и не советовал ничего. ***** ты мне нужен. невежда.
ну да он не мог предположить, что кто-то будет объезжать тормозящую машину.
В таких ситуациях лучше тормозить, чем влететь в повертуна.
Я не понял, ты их сбивать предлагаешь?Можно и пропускать оленей на трехполоске,которые переходят дорогу в неположенном месте
Та смысл тот жеДругая сторона медали
Прямо?Я ехал по трамвайным путям
Прямо?
Я не понял, ты их сбивать предлагаешь?
Тобі заважав бус, який трохи не приїхав тобі в лоба, але *****,звісно ж, на хюндаї.
Логічно чо.
нервы подлечи. и это уже совет.Ты плюс ко всему еще и туповат. Я правила, как раз, соблюдаю. А ты лезешь со своими высерами, как надо тормозить и т.д. Учителя хреновы.
Єбланізм одного не можна виправдати єбланізмом іншого.
А из вас двоих кто ***** - еще очень большой вопрос.
Машина зупинилася, зустрічний почав повертати, і ти тут маневруючи виїхав на перехрестя.
З цього опису складається таке враження, що це ти бусу в лоба вийшов.
Але єблани всі інші: та, що зупинилася, той що повертав.
Єблан - це хтось, хто не ти, да.