Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Чойта?
Ничего не понял.
По ПДД трамвай А имеет преимущество.

16.12. На перехресті рівнозначних доріг водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що наближаються праворуч
...
На будь-якому нерегульованому перехресті трамвай, незалежно від напрямку його подальшого руху, має перевагу перед нерейковими транспортними засобами, що наближаються до нього по рівнозначній дорозі

Трамвай Б и машина должны тебя пропустить.

ЗЫ: трамваи у нас штрафуют?

до слез :браво:

хер там на валерыны хотелки про светофор,

знак от твоих хотелок по нормальному, почему не повесили до сих пор ?(это намного проще)
выплакался?

я не знаю,почему выезд с дач не оборудован светофором,тогда б всё соответствовало знаку.Но так как там светофора нет,то и знак повешен не тот. Если знак тот,то кто или что регулирует выезд тс со стороны дач, и как дачники видят что им зелёный,красный.Пожалуйста пункт ПДД ,который описывает данную ситуацию,напиши мне, и не только мне .
."Смотрю на пеш.светофор,или на начало встречного движения " не канают.Тогда что или кто определяет выезд тс со стороны дач?Если это регулируемый перекресток,то где "регулятор"для дачников? Может таки это прилегающая территория?

...Тогда что или кто определяет выезд тс со стороны дач?Если это регулируемый перекресток,то где "регулятор"для дачников? Может таки это прилегающая территория?

это не твоя проблема, это проблема дачников и полиции. может им смс приходит когда зеленый включается. твое дело выполнить прямую норму пдд при повороте на регулируемом перекрестке(ты ж по светоофору едешь или как ?) - пропустить встречку.

Раз зашло дело, то ловите еще одну:
На мотоциклиста не обращаем внимание. Предположим, что там две полосы в каждую сторону.
Очередность проезда?
87fd6d773019409f94.webp

ЗЫ: я не знаю в какую из полос собирается повернуть каждый из водителей. 50/50

Добавлено:
Допустим в правой полосе кто-то припарковался считай вплотную к перекрестку.
И поэтому оба будут ехать в левую полосу.

Раз зашло дело, то ловите еще одну:
На мотоциклиста не обращаем внимание. Предположим, что там две полосы в каждую сторону.
Очередность проезда?
87fd6d773019409f94.webp

ЗЫ: я не знаю в какую из полос собирается повернуть каждый из водителей. 50/50

по пдд вполне однозначно. предполагать ничего не надо. ты поворачиваешь в правую, которая как все знают... (с)

а он в любую.

хотя, может красному на разворот))))

это не твоя проблема, это проблема дачников и полиции. может им смс приходит когда зеленый включается. твое дело выполнить прямую норму пдд при повороте на регулируемом перекрестке(ты ж по светоофору едешь или как ?) - пропустить встречку.

знаешь,а поговрю-ка я с целым полканом ГАИ по этому перекрёстку,надо только его найти.

О, с козыря зашёл. Давно не было аргумента "а я у гаишников спрашивал". :іржач:

****, человеку, чтоб понять написанное в ПДД, нужна помощь зала. :рл:

знаешь,а поговрю-ка я с целым полканом ГАИ по этому перекрёстку,надо только его найти.

я не против, но зачем ? есть светофор. он работает - пропускай. нет светофора - есть знак, вполне по дсту - не пропускай.

иногда как бы можно и обратится за трактовкой. или методикой разбора дтп. оно полезно. но тут по знакам - однозначно. по светофорам, *****, но пдд понятны и выполнимы. а вот на местности, по факту, конечно там немного вс по *****ьному. чтоб объехать островок, надо взять немного левее, а это получается против шерсти.

иногда как бы можно и обратится за трактовкой. или методикой разбора дтп. оно полезно. но тут по знакам - однозначно. по светофорам, *****, но пдд понятны и выполнимы. а вот на местности, по факту, конечно там немного вс по *****ьному. чтоб объехать островок, надо взять немного левее, а это получается против шерсти.

<валера>
Встречки там быть не должно, значит можно не смотреть
</валера>

по пдд вполне однозначно
ок. усложним задачу немного.

по пдд вполне однозначно. предполагать ничего не надо. ты поворачиваешь в правую, которая как все знают... (с)
Оно то так,но вид от первого лица,должон занять крайнее правое положение для осуществление своих намерений без нарушений пдд.

О, с козыря зашёл. Давно не было аргумента "а я у гаишников спрашивал". :іржач:

я тебя трогаю? Иди-броди,светофор ищи. На прилегающей.

ок. усложним задачу немного.

тю,ну ты имеешь преимущество перед красным авто.

Назад
Зверху Знизу