он же написал выше, что по рельсам ехал, а тормозящий судя по всему в полосе был.і ти тут маневруючи виїхав на перехрестя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он же написал выше, что по рельсам ехал, а тормозящий судя по всему в полосе был.і ти тут маневруючи виїхав на перехрестя.
Ух ебт,откуда столько желчи в мою сторону? Обиделся шо резину за 4000 не отдал шоли?
Да ты ж, я смотрю царь на дороге, все *******ы кроме тебя, мешают тебе ездить. Я когда-то написал про кренделя, который меня подрезал, а ты потом пишешь, типа, я плакался или что-то в этом роде. Придумал себе, ну то ладно. Потом, помнится писал ты, как людям хлам выпариваешь, тебе претензии предъявляют, а ты съезжаешь, мол, это тачка вообще не моя, я перекуп, разбирайся с хозяевами и т.д. И после этого поворачивается язык людей тварями называть.
П.С. Примаси4 я купил, новые, если что.
Если ты ехал по Плехановской в сторону Гагарина по трамвайным путям прямо, то они как раз напротив встречкиЛогично что прямо,иначе бы бус повертун мне бы не мешал
Между смыслом в словах сбивать и не пропускать пропасть
, т.е. ты хотел на перекресте встроиться правее перед Хюндаем (если бы он продолжал ехать) что уже создание аварийной ситуации, ну или же таранить бус?
Писец, еще и *****ами других называешь 
Не плач, все будет хорошо.
Если ты ехал по Плехановской в сторону Гагарина по трамвайным путям прямо, то они как раз напротив встречки, т.е. ты хотел на перекресте встроиться правее перед Хюндаем (если бы он продолжал ехать) что уже создание аварийной ситуации, ну или же таранить бус?
![]()
Если ты ехал по Плехановской в сторону Гагарина по трамвайным путям прямо, то они как раз напротив встречки, т.е. ты хотел на перекресте встроиться правее перед Хюндаем (если бы он продолжал ехать) что уже создание аварийной ситуации, ну или же таранить бус?
![]()
Уже давно сделали!А там уже можно по Плехановской до Московского доехать от пр.Гагарина? Сделали уже перекресток?
Ну там дурной перекресток, я с трамвайных путей всегда поворачиваю налево в сторону пр.Гагарина, а не проскакиваю по ним прямоТам те, кто ехал по правой полосе, часто, как ты пишешь встраиваются левее,подрезая тех кто ехал прямо по путям
Уже где-то **** был про ДТП в том месте
Давайте заново)

Ну там дурной перекресток, я с трамвайных путей всегда поворачиваю налево в сторону пр.Гагарина, а не проскакиваю по ним прямо![]()
Если место вот это, то с рельс прямо до перекрестка -> в левый ряд за перекрестком. С правого ряда до перекрестка -> в правый ряд за перекрестком. или ты из адептов "едупрямонеперестраиваюсь"?Если ты ехал по Плехановской в сторону Гагарина по трамвайным путям прямо, то они как раз напротив встречки , т.е. ты хотел на перекресте встроиться правее перед Хюндаем

Там обычный перекрёсток. Просто он геометрически не совсем ровный. Большая часть тех,кто едет в правой полосе прямо сразу хочет перестроится в левую полосу за перекрёстком что б не упереться в паркунов. Но почему то считают что те кто едет с трамвайных путей прямо, влазит в их полосу.

вот еще мое любимое место проехать прямо с левого ряда![]()
Таких мест дохуя и ещё трошки. А шо ты хочешь от животных,не способных удерживать свое корыто в разметке? Или у половины авто рулевое/ходовая не исправны или они, *****,деффективные от рождения.
Они эффективный гонщики и сглаживают поворотТаких мест дохуя и ещё трошки. А шо ты хочешь от животных,не способных удерживать свое корыто в разметке? Или у половины авто рулевое/ходовая не исправны или они, *****,деффективные от рождения.

Там те, кто ехал по правой полосе, часто, как ты пишешь встраиваются левее,подрезая тех кто ехал прямо по путям
Уже где-то **** был про ДТП в том месте
Давайте заново)
Если место вот это, то с рельс прямо до перекрестка -> в левый ряд за перекрестком. С правого ряда до перекрестка -> в правый ряд за перекрестком. или ты из адептов "едупрямонеперестраиваюсь"?![]()
ЗЫ: наваливать на мигающий зеленый - *****ство.![]()
Можно пункт ПДД?Зелений блимаючий, як відомо, повідомляє про те, що незабаром відбудеться зміна сигналу світлофора на забороняючий.

А если б светофор не мигал зеленым, а был как раньше, вы б останавливались на зеленый пропуская повертунов или ехали бы на свой разрешенный?І кожен водій самотужки вирішує, чи йому зупинитися і дати проїхати зустрічним повертунам, чи ломитися як енурезник в туалет перед смертю, називаючи інших різними словами.
СуукаМожно пункт ПДД?

8.7.3.
Сигналы светофора имеют такие значения:
-----------
в)зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.