Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на мигающий зелёный можно ехать, а не тормозить в пол
Можно - не значит нужно. Это его решение: ехать или тормозить. А остальные должны всегда быть готовы, что любой может неожиданно затормозить по любой причине.

Можно - не значит нужно. Это его решение: ехать или тормозить. А остальные должны всегда быть готовы, что любой может неожиданно затормозить по любой причине.

Можно и пропускать оленей на трехполоске,которые переходят дорогу в неположенном месте, но из-за таких вот добродетелей эти олени часто уходят на тот свет. Надо думать к чему может привести твои действия ,хоть эти действия делать можно

Будет наука автору ролика, что ПДД нужно выполнять даже в темноте :ги:

Я сам там недавно ехал, уже темно было, и остановился. Район незнакомый мне. Честно говоря, в таких случаях есть риск получить поцелуй в зад, если остановка не принята местными. Но за мной чувак тоже остановился. Там вообще ездит что-то по тем рельсам?

Притрушенная ***** на маленьком Хюндае на перекрёстке Плехановская-Молочная запомни - на мигающий зелёный можно ехать, а не тормозить в пол. Из-за тебя, встречный бус,который поворачивал чуть не повернул мне в лоб
Бусу дистанцию надо соблюдать. А из вас двоих кто ***** - еще очень большой вопрос.

на мигающий зелёный можно ехать, а не тормозить в пол. Из-за тебя, встречный бус,который поворачивал чуть не повернул мне в лоб
ну да он не мог предположить, что кто-то будет объезжать тормозящую машину.
В таких ситуациях лучше тормозить, чем влететь в повертуна.

тормозить нужно заранее, а не в пол перед знаком. Ты можешь даже коснуться чуть педали, чтобы загорелись стопы.
А может дистанцию держать, а не рассказывать как тормозить перед знаком стоп?

Ты за свой зад переживай. Да и советов я не просил в этом случае.
чего-то только не придумают *****ы, чтобы не соблюдать пдд и в темноте не останавливаться на знак.
А я тебе и не советовал ничего. ***** ты мне нужен. невежда.

чего-то только не придумают *****ы, чтобы не соблюдать пдд и в темноте не останавливаться на знак.
А я тебе и не советовал ничего. ***** ты мне нужен. невежда.

Ты плюс ко всему еще и туповат. Я правила, как раз, соблюдаю. А ты лезешь со своими высерами, как надо тормозить и т.д. Учителя хреновы.

ну да он не мог предположить, что кто-то будет объезжать тормозящую машину.
В таких ситуациях лучше тормозить, чем влететь в повертуна.

Я ехал по трамвайным путям, а ТП по правой полосе. Бус конечно ***** тоже,но его *****изм понять можно - он увидел что ТП резко стопнула и начал ехать, мне еще че то там махал недовольно рукой. ТП стопнула на первое моргание зеленого

Назад
Зверху Знизу