Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** какой все-таки ты ******* отмороженный![]()
Лабамут, ты в игноре, не реагируй на мои сообщения. Я не читаю. Я не собираюсь с тобой дискутировать, ты не интересен, не воспитан и туп. Так что иди ***.
З огляду на вищевикладене, можна приїхати з будь-якої смуги в будь-яку, з дотриманням правил.
А як ти бачиш тоді його дописи?
совершенно согласен. но тут может быть 2 момента, если есть разметка, то ты должен уступить тому, кто движется по полосе куда ты собираешься. а если разметки нет, то как бы "помеха справа" работает(не только лишь все могут найти этот пункт и применить). потому как этот случай не описан каким то пунктом. значит как минимум обоюдка при контакте. имхо конечно. очень похоже на ситуацию с картонкой. и тот должен дат дорогу и тот должен дать дорогу, кто главнее непонятно.
а в уведомлениях темы выкидывает и чей пост.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот сирожа-******* тоже в игноре, но ему так хочется общения, бегает п всем темам за мной. хз.
По-перше, смуги можуть бути позначені , або не позначені розміткою. Від цього їхня значущість не змінюється.
По-друге. Я не розглядаю ситуацію з точки зору "хто буде винен в разі дтп".
Я розглядаю з точки зору "як уникнути дтп".
Тому що ( повторюсь) тут Авто, а не юридичний розділ .
когда пдд не описывают кто имеет преимущество, то преимущество имеет ТЗ що приближается справа. это ПДД. прямая норма. поэтому, имхо, кто едет в левый поворот правее, то имеет право возмущаться если его не пустили в левый.
Всё однозначно, трогаешься - включи поворот. Я ж даже не видел, что он едет. Мне штурман потом сказал и я на регике глянул и понял.Ну по личному опыту скажу систуация не совес одназначная.
Проблема проста - смотришь в зеркало, видишь машину которая едет
ну да, а ты уже нет? 67 тыков наездилр.ы. ты смотрю еще на пыже ездишь ? сколько наездил ?
конечно был, я даже когда перестраиваюсь включаю, а тут целая парковка))Вибачаюсь, якщо поворот був увімкнений, ну тоді водій авео просто сферічний єблан в квадраті.
Тоді той, хто заїде тобі правіше з Чернишевської ліворуч на Весні на, має перевагу, бо наближається з правого боку. А хто іще правіше - має ще більше переваг....
а кто хочет в очереди стоять ? )))
Ага. Тобто ті, хто повертає з Алчевсьих ліворуч, впираються не в нього ,а в тебе.![]()
Лабамут, ты в игноре, не реагируй на мои сообщения. Я не читаю.
В игноре, но сообщения видит, тк понимает, что ответ ему, и даже отвечает, «но в игноре»
*** ну альтернативно-одаренный с альтернативной логикой, просто чемпион среди слабоумных по слабоумию
![]()
когда пдд не описывают кто имеет преимущество, то преимущество имеет ТЗ що приближается справа. это ПДД. прямая норма. поэтому, имхо, кто едет в левый поворот правее, то имеет право возмущаться если его не пустили в крайний правый.
Водитель, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам.
Прямая норма? Помеха справа?
Ох ***** и ******* (с)
******* у тебя в зеркале. "разворот вне перекрестка" + "а при выполнении этих маневров" идика к сироже.