Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Лабамут, ты в игноре, не реагируй на мои сообщения. Я не читаю. Я не собираюсь с тобой дискутировать, ты не интересен, не воспитан и туп. Так что иди ***.

Лабамут, ты в игноре, не реагируй на мои сообщения. Я не читаю. Я не собираюсь с тобой дискутировать, ты не интересен, не воспитан и туп. Так что иди ***.

Сучка второй раз за сутки расплакалась.
Войлера номер 2, всех в игнор, ололо

З огляду на вищевикладене, можна приїхати з будь-якої смуги в будь-яку, з дотриманням правил.

совершенно согласен. но тут может быть 2 момента, если есть разметка, то ты должен уступить тому, кто движется по полосе куда ты собираешься. а если разметки нет, то как бы "помеха справа" работает(не только лишь все могут найти этот пункт и применить). потому как этот случай не описан каким то пунктом. значит как минимум обоюдка при контакте. имхо конечно. очень похоже на ситуацию с картонкой. и тот должен дат дорогу и тот должен дать дорогу, кто главнее непонятно.

совершенно согласен. но тут может быть 2 момента, если есть разметка, то ты должен уступить тому, кто движется по полосе куда ты собираешься. а если разметки нет, то как бы "помеха справа" работает(не только лишь все могут найти этот пункт и применить). потому как этот случай не описан каким то пунктом. значит как минимум обоюдка при контакте. имхо конечно. очень похоже на ситуацию с картонкой. и тот должен дат дорогу и тот должен дать дорогу, кто главнее непонятно.

Ох ***ть и *******. Секта свидетелей помехи справа.

А як ти бачиш тоді його дописи?

а в уведомлениях темы выкидывает и чей пост.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот сирожа-******* тоже в игноре, но ему так хочется общения, бегает п всем темам за мной. хз.

А як ти бачиш тоді його дописи?

а текст я не открываю. нет желания. вообще это не сильно сложно загрузить станицу в инкогнито режиме(гостем), но зачем? неумение отстаивать свою позицию аргументированно они заменяют оскорблениями, *** мне портить себе настроение ?

а в уведомлениях темы выкидывает и чей пост.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот сирожа-******* тоже в игноре, но ему так хочется общения, бегает п всем темам за мной. хз.

Слишком много тебе чести, йухн :іржач:

По-перше, смуги можуть бути позначені , або не позначені розміткою. Від цього їхня значущість не змінюється.
По-друге. Я не розглядаю ситуацію з точки зору "хто буде винен в разі дтп".
Я розглядаю з точки зору "як уникнути дтп".
Тому що ( повторюсь) тут Авто, а не юридичний розділ .

когда пдд не описывают кто имеет преимущество, то преимущество имеет ТЗ що приближается справа. это ПДД. прямая норма. поэтому, имхо, кто едет в левый поворот правее, то имеет право возмущаться если его не пустили в крайний правый.

я сам делаю такой маневр на Веснина с Чернышевской примерно как копы, не спеша, аккуратно и технично(потому что знаю что за рулем 95% купленных прав и они не понимают))) обычно все гладко. никто нее пытался выдавить еще. хз как правильно.

когда пдд не описывают кто имеет преимущество, то преимущество имеет ТЗ що приближается справа. это ПДД. прямая норма. поэтому, имхо, кто едет в левый поворот правее, то имеет право возмущаться если его не пустили в левый.

У нас тут очередной войлера вырос и возмужал. Придумал сам себе правила ПДД и учит всех как надо правильно жить и ездить.

Ну по личному опыту скажу систуация не совес одназначная.
Проблема проста - смотришь в зеркало, видишь машину которая едет
Всё однозначно, трогаешься - включи поворот. Я ж даже не видел, что он едет. Мне штурман потом сказал и я на регике глянул и понял.

р.ы. ты смотрю еще на пыже ездишь ? сколько наездил ?
ну да, а ты уже нет? 67 тыков наездил

Вибачаюсь, якщо поворот був увімкнений, ну тоді водій авео просто сферічний єблан в квадраті.
конечно был, я даже когда перестраиваюсь включаю, а тут целая парковка))
вообще не понимаю, как можно его не включать, если такие вещи тупо до рефлексов натренированы.
ловлю себя, что поворотники "автоматически" включаются даже когда забрал пакет с едой в маке на научке, перед тем, как поехать. хотя там реально одна полоса

Тоді той, хто заїде тобі правіше з Чернишевської ліворуч на Весні на, має перевагу, бо наближається з правого боку. А хто іще правіше - має ще більше переваг....

ну так я ж написал что технично выполняю. там особо без вариантов правее оказаться. ладно, то такое(то что он корыстуется вынятком, не дает преимущества тебе), касательно видоса, копы ни в чем не виноваты ))

Ага. Тобто ті, хто повертає з Алчевсьих ліворуч, впираються не в нього ,а в тебе.:D

вообще я раньше дожидался пока все проедут,

а недавно выяснили что вроде как там 2 пересечения проезжих частей или два перекрестка, нет ? и надо как на асхарова, левыми бортами, нет ?

Лабамут, ты в игноре, не реагируй на мои сообщения. Я не читаю.

:браво:
В игноре, но сообщения видит, тк понимает, что ответ ему, и даже отвечает, «но в игноре»
:браво: *** ну альтернативно-одаренный с альтернативной логикой, просто чемпион среди слабоумных по слабоумию :браво:

:браво:
В игноре, но сообщения видит, тк понимает, что ответ ему, и даже отвечает, «но в игноре»
:браво: *** ну альтернативно-одаренный с альтернативной логикой, просто чемпион среди слабоумных по слабоумию :браво:

Гоняется за мной по всем темам чтобы рассказать что я у него в игноре :іржач:

когда пдд не описывают кто имеет преимущество, то преимущество имеет ТЗ що приближается справа. это ПДД. прямая норма. поэтому, имхо, кто едет в левый поворот правее, то имеет право возмущаться если его не пустили в крайний правый.

Водитель, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам.

Прямая норма? Помеха справа?

Ох ***** и ******* (с)

Водитель, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам.

Прямая норма? Помеха справа?

Ох ***** и ******* (с)

******* у тебя в зеркале. "разворот вне перекрестка" + "а при выполнении этих маневров" идика к сироже.

******* у тебя в зеркале. "разворот вне перекрестка" + "а при выполнении этих маневров" идика к сироже.

1f1c9d12ca3dc1306cdcd6.webp

Назад
Зверху Знизу