Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
так тут далее уже могут быть качалки - кто первым воткнул поворотник/ выехал на встречку. от этого и зависит виновность. в отличие от перекрестка

Це просто тому що за поворотники не їбуть. Бо тоді всі все б встигали побачити
9.4 Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення
При тому, що є купа *****оїдів, що бачать поворотник і все одно ідуть на обгін

Хотите заснять шото интересное на видеорегистратор? Выезжайте с непомытой лобовушкой - обязательно шото будет!

а ты в какой сейчас части света находишься? в антарктиде? пингвин шоле? :дивитись:

давай хоть вы не будете прикидываться ........., при чём тут география к менталитету? речь идёт об устройстве жизни.

давай хоть вы не будете прикидываться ........., при чём тут география к менталитету? речь идёт об устройстве жизни.

ну так ты предыдущей фразой отказываешься равняться на хорошую практику. "не жили мы хорошо - и не надо" (с)
4way stop - я тут тоже несколько раз упоминал, что мне эта справедливая практика вполне по душе. ее надо использовать с умом, конечно же.

опять эти ватные мысли про заграницу....а вот в США...а вот в Европе:рл: ты не там, а если нужно то вали и поскорее.

Ты ото не ****ел бы. Я дохуя где был - и раз я по-прежнему живу в Украине, то это точно не потому что больше нигде не могу. Могу, но не хочу.
Я лишь привожу пример правильного разруливания правил проезда перекрестков, когда просто нет необходимости выяснять где главная и где у кого какие знаки. И когда даже 90-то летняя бабка может управлять авто и нормально ездить.

Вот ты едишь как *****, но у тебя все другие *****ы, но никак не ты. Хотя у тебя в каждом видео твое *****ство налицо.

чем твое нарушение лучше его?
какое моё нарушение? что я посигналил чтоб привлечь внимание ****ата который непонятно что может исполнить в любую секунду?
следуя Вашей с vic54321 логике ****у на ***хе надо понять и простить, и вообще как я посмел обидеть гостя из арабской страны, надо было ещё и извинится за то что я вообще там ехал

f44fce3d0ef95daf6.webp

какое моё нарушение? что я посигналил чтоб привлечь внимание ****ата который непонятно что может исполнить в любую секунду?
следуя Вашей с vic54321 логике ****у на ***хе надо понять и простить, и вообще как я посмел обидеть гостя из арабской страны, надо было ещё и извинится за то что я вообще там ехал

Когда ты свистел в дудку, он уже исполнил и уж точно ему на тебя *****. А вот жители домов закономерно подумали что *****ас - это ты.

Вот ты едишь как *****, но у тебя все другие *****ы, но никак не ты. Хотя у тебя в каждом видео твое *****ство налицо.
я не еду уже как *****, потому что полностью искупил свою вину, а те все видео старые, люди меняются после.
какое моё нарушение?

в том что ты не ****л его ногой по двери.

Ниссан *****.

А ты зачем пыталась обогнать машину с поворотником?:D
Не обогнать, а чуть морду отвернуть, чтобы этот недоводитель не впиндюрился в меня. :-)
Он ещё на всё лицо в маске был :рл:

Назад
Зверху Знизу