Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в зеркала надо смотреть всегда.
Меня уже трижды *****асы обгоняли на этом перекрестке. Если бы не смотрел закончилось бы так же.
кому в зеркала смотреть? ланосу? там односторонка? если да, то какого хрена 99 с правого ряда таксюка подрезала?
Повеселил :D
Ты начинаешь поворот со второстепенки за 10 м до пешеходного, одним маневром, вслепую?

дмитрокда *****:D поворачивай на перекрёстках дмитрокда за 10 метров до скругления, может не въедешь в частный дом.....:D

какого хрена 99 с правого ряда таксюка подрезала?
ему со встречки поворот нужно было делать?
кому в зеркала смотреть?
тот кто поворот делает.
его там быть не должно(с) фразы умных людей
там односторонка?
нет. односторонка сразу за этим перекрестком.

нет. односторонка сразу за этим перекрестком.

с этого нужно и начинать, тогда-ланос выехал на смугу зустричного руху, та скойв поштовх у ливый бок 21099 яка повертала ливоруч.

Обгон на перекрестке (с)

Жигуль поворачивал налево на перекрестке, из крайнего положения и согласно 1.4 слева быть никого не должно. Но увы

а как быть когда перекресток не Т образный, а Х образный. как человеку который только подъехал по второстепенной понять, авто на середине перекрестка с включенным поворотом это разворачивающийся на главной или поворачивающий со второстепенной ?

А никак!

Вкладення

•  перекрестков.webp
    перекрестков.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 245
Прикол в том что 90% велосипедистов имеют автомобиль и не один, а вот 90% автомобилистов имеют один авто в массе дрышпак какой-то и не имеют велосипед. Если у тебя с логикой все окей(а не так как с чувством юмора), правильные выводы сможешь сделать сам.

50bf3f5bb5c713208e8cf51.webp

Хз куда, на Мироносицкой возле СБУ покращення. Теперь там парковки на проезжей части вообще не будет ))

0021a1f9bba5f54ed84.webp

dddc974ebdcbd2b19099.webp

2d6d3f28b2e9a4f4575df6.webp

Тут зачем видос аварией? В темы аварий надо постить.

***** - это когда до ДТП.
Да ладно, *****изм присутствовал, тема годится.
Кстати, насколько я понял, в протоколе таксюка обозвали виновным по 14.6.

Прикол в том что 90% велосипедистов имеют автомобиль и не один, а вот 90% автомобилистов имеют один авто в массе дрышпак какой-то и не имеют велосипед. Если у тебя с логикой все окей(а не так как с чувством юмора), правильные выводы сможешь сделать сам.

Что-то мне подсказывает что ты *******. Особенно дохуя автомобилей у этой гловохуйни.

помню был случай на запорожской трассе, где мот разложился в подобном случае. так на водилу авто повесили всех собак.

Тем более вот. И тоже помню случай обсуждали, когда на окружной мот размотался об поворачивающего налево в похожей ситуации и виноватым вроде сделали водителя авто.
Но видать когда с водителя мотоцикла уже нечего взять - правила становятся другими:(

вообще не тот случай. я имел ввиду когда оба подъезжают с второстепенной. один с мигающим поворотником. стоял пропускал тех кто по главной. тут подъезжаю например я. смотрю он с подворотником стоит. я не знаю приехал он туда по главной или ехал на встречу мне по второстепенной.

я с этим несогласен. еду на веле по пдд. но признаюсь нарушаю только в ситуациях:
- пешеходный красный и пешеходы прошли или их нет.
- если обстановка позволяет, то я лучше по тротуару(из за припаркрванных)
- осознавая опасность, при ее отсутствии, то есть понимая что не имею преимущества , по тротуару не слажу где въезды во дворы.

короче инфраструктура провоцирует немного.

Назад
Зверху Знизу