Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мы, судя по комментариям, оказывается там сколотили квартет упёртых и непонимающих ПДД

Та они собственно никуда и не девалися, сколько лет уже этому баяну ? 6 или 7 ? :D
не ... восемь!! :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2099530

ну по конкретному перекрестку понятно. все по книжке +-. а как быть когда перекресток не Т образный, а Х образный. как человеку который только подъехал по второстепенной понять, авто на середине перекрестка с включенным поворотом это разворачивающийся на главной или поворачивающий со второстепенной ?

ну по конкретному перекрестку понятно. все по книжке +-. а как быть когда перекресток не Т образный, а Х образный. как человеку который только подъехал по второстепенной понять, авто на середине перекрестка с включенным поворотом это разворачивающийся на главной или поворачивающий со второстепенной ?

Так и здесь почти Х-образный. Кто там живет-ездит - знает что прямо с Ахсарова - тупик, там СТО, такая же херня по сути как и выезд из дач на возле церкви. А все остальные - хз как им догадаться чо делать? А если поворотун все-таки из СТО выехал и ему налево надо.

Что же вы сразу не сказали.
Я там такого наслушался ((
Я потом уже вспомнил и бумажку туда притащил. Так все равно *****ы сказали что не годится :D
Вот собственно и была перепись людей которые думают только так как им ннравится и удобнее им :)

как человеку который только подъехал по второстепенной понять, авто на середине перекрестка с включенным поворотом это разворачивающийся на главной или поворачивающий со второстепенной ?

:іржач: Ну он то на главной, а ты только отъехал от СервисПлюса с шаурмой. Ждет тебя, машет - езжай бро, я тут устал прикрывать твой маневр.

Что же вы сразу не сказали.
Я там такого наслушался ((
Если идти на принцип - поворачиваю резко, ходом, без паузы.
За все время пару раз только пытались подпереть под дудение, но такое, чисто блеф :-)
В большинстве случаев пытаюсь с *****ами не связываться, у нас так проще ездить. Хоть это и позиция ущербная.
Не получится большинству в голову вбить пдд, если они несколько десятков лет уверены, что знают оные. Только поорать матом друг на друга и все, потом еще настроение попорчено.
У нас действует пара норм только - цена/статус авто и уровень наглости.

п.с. когда-то говорил что пофиг на каком авто, по прошествии десятка лет могу забрать свои слова назад, работает на 101%, дорогое авто стараются не трогать, мелкое дешевое - щимят все, кто "больше".
увы, я старался в это не верить, но местный менталитет победил.

Так а кто прав то?

прав - я. всегда :курю:

а если ты за ту ситуевину - то разворачивающийся на главной не смотря на то, что разворачивается, а у меня с второстепенной косынка висит которая предписует не рыпаться и всех пропустить.

п.с. когда-то говорил что пофиг на каком авто, по прошествии десятка лет могу забрать свои слова назад, работает на 101%, дорогое авто стараются не трогать, мелкое дешевое - щимят все, кто "больше".
а меня когда тоже самое лет шесть назад говорил один алексеевский интелеххент "пафосным чмом" ругал. и остальная стайка всхрюков ему радостно подвизгивала. :курю:

Назад
Зверху Знизу