Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
у кого было подобное? на павловской площади нужно уступить при перестроении - вместо этого сигналят и орут я помеха с права.
Если синяя машина остается в своей полосе, то красная идет лесом (уступает). Если синяя перестраивается правее, то таки да - помеха справа при взаимном перестроении.

не понял, ты откуда ехал?

судя по всему - синий. чуть выше ответили - там при въезде на Павловскую 2 крайние только налево и одна с которой без перестроения можно прямо

вечером там вообще вакханалия - с единицами можно нормально разъехаться

Воначе, Михалыч, а я все думаю, **** там некоторые резко и уверенно вываливаются, а они помеха справа, ясно-понятно :ги:
У них там кстати даже знак главная дорога, есишо. Коряво конечно согласуется с этим вливанием, но то спасибо дорожникам.
Я нагло вваливаюсь, иначе ни одна падла не пустит, как попасть в два левых ряда на поворот?. Ну понятно шо не режу и в бок не еду, но уверенно и четко (с).
Мне кстати не сигналили там, я тоже не сигналил.

У них там кстати даже знак главная дорога, есишо. Коряво конечно согласуется с этим вливанием, но то спасибо дорожникам.
Я нагло вваливаюсь, иначе ни одна падла не пустит, как попасть в два левых ряда на поворот?. Ну понятно шо не режу и в бок не еду, но уверенно и четко (с).

Та тож знак у прилежки-парковки вроде.

нарисуй. потому как ты мысли излагаешь, можно предположить что ты не выспался.

Т9

В тому місці є категорія довбнів, що їдучи з боку Клочківської перелаштовуються вже на майдані через 3 смуги праворуч не даючи дорогу автомобілям, що їдуть з боку Банного провулку. Тупо їдуть в борт.
Як і на попередньому малюнку, тільки уяви що червона їде прямо і не перелаштовуються, а синя їде напереріз до повороту праворуч на Університетську.

Уверенно и чётко - наше фсьо :ги:
Но вот эти злоебучие два ряда налево, хоть бы раз там увидеть больше трёх машин за цикл, какой ***** это придумал? :плачу:

Уверенно и чётко - наше фсьо :ги:
Но вот эти злоебучие два ряда налево, хоть бы раз там увидеть больше трёх машин за цикл, какой ***** это придумал? :плачу:

если их убрать, то можно будет лицезреть машины на встречных рельсах + выворачивая с банного на левый порот помеха справа будет уже в 2х рядах :D

если их убрать, то можно будет лицезреть машины на встречных рельсах + выворачивая с банного на левый порот помеха справа будет уже в 2х рядах :D
Ну в час пик реально бесит, а мусора тем временем по кругу ездят - пасут сорвавшихся. И всё у нас так :незнаю:

Как вымораживают уебки, поворачивающие с Университетской на Соборний Узвіз направо или налево, сигналящие при этом переходящим проезжую часть пешеходам и тявкающие из салона в окно с махающими руками ((

Ну по определению из ПДД подходит под понятие перекрестка:D

Лобачевский, перелогиньтесь!
Там явное прилегание дополнительных полос движения. 3 полосы + 3 полосы и в итоге 6 полос соединяются в одну дорогу не пересекаясь, не вливаясь. :незнаю: Может в бесконечности эти прямые пересекаются, но в конкретном месте чтоб повернуть налево тем кто ехал справа надо перестроиться 2 ряда как минимум. :незнаю:

Как вымораживают уебки, поворачивающие с Университетской на Соборний Узвіз направо или налево, сигналящие при этом переходящим проезжую часть пешеходам и тявкающие из салона в окно с махающими руками ((

Там нет пешеходного. Да и повернуть налево с Университесткой там не всем под силу, а тут еще пешики ****ашки думают шо брусчатка это продолжение парка. Конечно орут, скажи спасибо что никто на капоте еще не катал

Там нет пешеходного. Да и повернуть налево с Университесткой там не всем под силу, а тут еще пешики ****ашки думают шо брусчатка это продолжение парка. Конечно орут, скажи спасибо что никто на капоте еще не катал

Я надеюсь в автоветке здесь хоть ознакомятся еще раз с п. 16.2 пдд и не будут там такими же *****асами.
На ланосе сегодня направо по главной поворачивал и паре, которая почти перешла так сигналил и махал ладошками. А на лбу бегущая строка - «я олень, на пересдачу»

Штоблядь? Прибей свое водительское гвоздем к стене

Штоблядь? Прибей свое водительское гвоздем к стене

Я надеюсь в автоветке здесь хоть ознакомятся еще раз с п. 16.2 пдд и не будут там такими же *****асами.
На ланосе сегодня направо по главной поворачивал и паре, которая почти перешла так сигналил и махал ладошками. А на лбу бегущая строка - «я олень, на пересдачу»

Чуть выше уже привели пункт где пешеход имеет преимущество. В том месте нет пешеходного и его нет не просто так,не потому что забыли нанести разметку и поставить знаки

Почему то например в тех местах где забор в пол роста что б олени дорогу не переходили ни у кого не возникнет вопроса почему оленям сигналят при повроте направо или налево а тут их надо пропускать

Чуть выше уже привели пункт где пешеход имеет преимущество. В том месте нет пешеходного и его нет не просто так,не потому что забыли нанести разметку и поставить знаки

Почему то например в тех местах где забор в пол роста что б олени дорогу не переходили ни у кого не возникнет вопроса почему оленям сигналят при повроте направо или налево а тут их надо пропускать

На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо в попутном направлении.

Тут есть хоть слово про пешеходный переход или забор?

Там нет пешеходного. Да и повернуть налево с Университесткой там не всем под силу,

Звісно, бо там наче висить знак про заборону повертати ліворуч :)
А, нє, знак про трохи не туди :)

Назад
Зверху Знизу