Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты сказал "ой всё!", но в истерии обвиняешь меня?
Ну да, Л - логика.
:контракт:
Адью, германская истеричка. Твоя пилотка в тонусе - исторгай дальше мемасики. Больше комментить твой пмс по этому случаю не буду.

Данная формулировка "как можно ближе к правому краю" не обязывает поворачивать в правый ряд. Вот такая фигня.
А где же истерия с фразами "хитрожопый ситроен", "все как люди едут нормально правее а этот самый умный"?
А, ну да, тот пмс прошел, шоколадок объелся, сейчас просто прокладочки меняет.

пункт 10,5, не слышал?

Не пытайся ездить за других. Тебе ПДД предписывают пропустить тех, кто поворачивает направо. Всё, никаких дополнительных приписок нет. Написано - пропусти. Если пропущенный тобой нарушает ПДД - напиши на него заявление в полицию.:D

А чем все закончилось? Где продолжение?

гораздо интересней узнать, с чего это все начиналось. вот делать нехруй чуваку на лехусе просто так **** маршрутке подставлять. что то до этого эпизода таки было.

Да вот же она у тебя, только обвиняешь в ней меня. Это типично для истеричек.
Я так-то тебя, ****о, не трогаю. Будешь вонять - уйдёшь в игнор следом за другими ****оедами. :)

гораздо интересней узнать, с чего это все начиналось. вот делать нехруй чуваку на лехусе просто так **** маршрутке подставлять. что то до этого эпизода таки было.

Там слышно что-то про то, что водитель, отъезжая от остановки, должен был барина пропустить.
Я думаю, барин просто давно ****ы не получал. :)

Там слышно что-то про то, что водитель, отъезжая от остановки, должен был барина пропустить.

хруй его знает, как тот водятел отъезжал от той остановки. включал ли поворотник, убедился ли безопасности и все такое прочее. может он тупо лехе в бочину рыпнулся? если ты подзабыл какие финты маршрутчики отчебучивают временами, так я хорошо помню :курю:

хруй его знает, как тот водятел отъезжал от той остановки. включал ли поворотник, убедился ли безопасности и все такое прочее. может он тупо лехе в бочину рыпнулся? если ты подзабыл какие финты маршрутчики отчебучивают временами, так я хорошо помню :курю:

Осталось понять, чего ты его водятлом называешь просто так.

Если не ошибаюсь, то должен пропустить при выезде из заездного кармана на автобусной остановке. Если автобусная остановка была без заездного кармана, а просто понад дорогой, то ничего не должны.

Если не ошибаюсь, то должен пропустить при выезде из заездного кармана на автобусной остановке. Если автобусная остановка была без заездного кармана, а просто понад дорогой, то ничего не должны.
Все верно, должен был лехус пропустить маршрутку, но опять же не понятно как маршрутчик выезжал.

В отличии от Валеры который таки да.
Судя по словам "барин" - у Войлеры неиилюзорно подгорает от факта наличия Лексуса у чувака.

тут по классике - его на моей траектории быть не должно, стало быть я не препятствую его НОРМАЛЬНОЙ траектории поворота, а даю ему дорогу

а он не препятствует твоей нормальной траектории в крайнюю левую. но ты же не в крайнюю левую пошел

а он не препятствует твоей нормальной траектории в крайнюю левую. но ты же не в крайнюю левую пошел
судя по траектории, ситроен хотел как раз в крайнюю левую. А не мешать это только на встречку.:ги:

Назад
Зверху Знизу