Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
представил эту картину, ужас ***:D
Ждать пока встречка повернет и выберет себе полосу, потом и самому поворачивать:браво:

Ну, как видишь, порядка то тут побольше. Значит что-то в этом есть :незнаю:

З.Ы. Ты там, кстати, почему поворачивал не в крайний левый? :-)

Давай так, никто тебя сейчас не будет ***** посылать, а ты спокойно сходишь и почитаешь пдд, удалишь видео и извинишься за свою ошибку. :)

Помеха справа тут не причем.

С этого места подробнее, где я не прав?
помеха справа это аргумент того *****а

С этого места подробнее, где я не прав?
помеха справа это аргумент того *****а

Его мотивация меня не интересует, но у него есть преимущество.

16.6 Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.

интересненько) :попкорн:

интересно адепты альтернативных пдд будут?)))

для того, чтобы понять альтернативны они или нет, сначла выскажи свою точку зрения :цехф:

да ладно, черное - это черное, белое - это белое)

но оказывается, что бывают варианты в этой ветке :цехф:

Его мотивация меня не интересует, но у него есть преимущество.

16.6 Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.

почитай пункт 10.5. Он при повороте не имеет права пилить в крайний левый ряд

почитай пункт 10.5. Он при повороте не имеет права пилить в крайний левый ряд

Он поворачивает направо? Ты поворачиваешь налево? Зеленый горит. Ты ему предоставил преимущество?

Он поворачивает направо? Ты поворачиваешь налево? Зеленый горит. Ты ему предоставил преимущество?

Конечно, он поворачивать должен как можно правее, он делает поворот раньше меня(***** его авто впереди моей), мое авто не мешает ему сделать именно такой поворот. Я не вынуждаю его давить на тормоз для его поворота как можно правее. Стало быть я ему не мешал и уступил ему дорогу:)

А если он изначально несется в крайний левый ряд, подрезая, создавая аварийную обстановку и вынуждая меня тормозить, то это уже совсем другая история

Ахереть, такого я еще не видел!!! Я этого г*ндона должен пропускать по помехе справа...Citroen C3 AX8428HI

****** тут регик. чо там предписано делать при повороте налево на регулируемом перекрестке?

16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.

****** тут регик. чо там предписано делать при повороте налево на регулируемом перекрестке?

16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.

пункт 10,5, не слышал?

А если он изначально несется в крайний левый ряд, подрезая, создавая аварийную обстановку и вынуждая меня тормозить, то это уже совсем другая история
подай на него заявление в пилицию :ги:

и шо? тот пункт к ситроену относится. а к тебе - процитированный. и он говорит конкретно о том кто кому дает дорогу

тут по классике - его на моей траектории быть не должно, стало быть я не препятствую его НОРМАЛЬНОЙ траектории поворота, а даю ему дорогу

Назад
Зверху Знизу