Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
хорошо, прилегающая. выезжающим из прилегающей от класса ты будешь уступать, на свой зеленый, а при тех же вводных выезжающим от дач - нет. не кажется что странно ?

нет,почему я им должен уступать? Иногда на прилегающих ставят светофор,тогда он на свой законный зеленый делает любые маневры в рамках ПДД,я жду своего зеленого.Пример-Сильпо парковка на Индустриальной,или как она там сейчас называется. Если у него нет светофора,то прилегающая второстепенна априори.Пример на сто метров дальше - выезд на моспрос с Велмарта.
Может я неправильно тебя понял?

Упс
b00a279dd901f93f78f5132fc0820538.jpg

На механике б такого не было))))

у мну первая жона на механике такое исполнила паркуюясь у магазина, по задние двери залетела на бардюр и чуть не обновила магазин новым входом. так что тип коробки вообще не влияет, если за рулём впадающий в ступор новичок женского рода :)

Пока она медленно катилась в паркоместо, машина начала набирать обороты. Потом машина рванула.

Если механика то бросила сцепление.

Если автомат ... зажать две педали и бросить? Лаунч да?

Пока она медленно катилась в паркоместо, машина начала набирать обороты. Потом машина рванула.

Если механика то бросила сцепление.

Если автомат ... зажать две педали и бросить? Лаунч да?
С лаунча парковаться, хм... что-то новенькое:D

Уот только написал, что двно *****ов не встречал.

видел щаз твоего друга
на полшишечки вылез на встречку, объехал очередь прямо, вклинился на несколько позиций раньше
Ну то есть такой же хитровыебанный спешарик, как и ты :D
ото ж ему крышечку и подорвало - хитровыебанного хитро ******и :D

параллельно пообщался с мужчиной, который не смог с обочины передо мной влезть
традиционно поинтересовался моей принципиальностью, намекнул, что бывают причины
все вежливо, с улыбками, на позитиве
салтовка, ****, а не этот ваш центр забыченный :trollface:

не хочу влазить в суть вашего спора. но про знаки у нас - это не аргумент. до сих пор меня забавляют знаки уступить дорогу при выезде из двора :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Волеро считает, что если знак, значит перекресток и ниибет :увага:

искал подходящий знак
78c12c1d6ecb42bcb65e.webp

кто правильно ответит на билет?
едет трамвай А, потом повертун, потом зелёный и трамвай Б одновременно - это по ПДД

а по-харьковски: едут трамваи А и Б одновременно, ну и естественно зелёный под их прикрытием, а потом повертун (обкладывая ***ми всех т.к. уверен, что он на главной и у трамвая А помеха справа, но полезть под трамвай очко заиграло) :D

едет трамвай А, потом повертун, потом зелёный и трамвай Б одновременно - это по ПДД

а по-харьковски: едут трамваи А и Б одновременно, ни у естественно зелёный под их прикрытием, а потом повертун :D

хер там. сначала разгрузит перекресток чувак из зеленого дворика, соскочив с тротуара, и вьебется в угол дома справа. пока все вылупятся на сие диво, с пролета 3го этажа спиздят велосипед

хер там. сначала разгрузит перекресток чувак из зеленого дворика, соскочив с тротуара, и вьебется в угол дома справа. пока все вылупятся на сие диво, с пролета 3го этажа спиздят велосипед
:D:D:D:клас:

Красный останется терпилой, т.к. судя по узкой машине у него смарт, а смарт никто за машину не считает.

Назад
Зверху Знизу