Статус: Офлайн
Повідом.: 2790
Повідом.: 2790
я думаю уже подучил.ух не доучил ее дядя![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю уже подучил.ух не доучил ее дядя![]()
я думаю уже подучил.
Может ее тип из шкоды учил?когда, я вот буквально на неделе видел.
еду паралельно в левом ряду, она в правом ряду, ей далее по дороге запаркованный грузовик, и что коза делает? она на полкорпуса вырывается, врубает поворотник и херачит мне в бочину...

мягко говоря - в акуе.
Этот пост очередное к тем "ты что не видишь, я поворотник включил и перестраиваюсь, ты меня должен пропустить, правила выучи"
И так народ продолжает ездить, уверенный в своей правоте, ппц
когда ее учили видимо она не на дорогу смотрела, а невнимательно *********аМожет ее тип из шкоды учил?![]()
17.4. не лепится в данном случае, т.к. шкодовод ехал не с кармана, а наоборот объезжал автобус останавливающийся около остановки.Может на шкоде водитель автобуса ехал, но забыл, что он уже не на автобусе?
17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, начинающему движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном «кармане», водители прочих транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не местный. номера куевские

помехи справа![]()

Всякое бывает. Если только что с трассы и уставший да еще в незнакомом месте - как два пальца об асфальт так наебланить можноТем более внимательнее на знаки надо смотреть
И потом такой "мороз-отмороз" в глазах был, что я даже почувствовала себя немного виноватой

был бы у меня

Разгружает перекресток...

так звук я не вырезал.

ну а чо такова?! щас Валера прибежит и расскажет

Разгружает перекресток...