Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вот вот! я же и говорю

***ню ты говоришь. Как это достаточно часто бывает, если дело касается ПДД.
Ты их не исполняешь, ты на них *** ложил. Но к тому же и просто не знаешь\не понимаешь.

Ты там не одна такая. Ниссан перед тобой тоже *****. И бык *****.

Рассчитывала или нет по записи не понять. Она начинается с того что ты уже там стоишь.

Я целенаправленно так обрезала видос. Можно подумать если б я его обрезала иначе, что-то поменялось бы. :D

это надо двигаясь в колоне перед каждым перекрестком (или выездом - не суть важно) всегда и всенепременно останавливаться в ноль и только потом продолжать движение ибо не дай боже какой затор вдруг возникнет и ты не сможешь освободить перекресток! Я уверен, что Валера и прочие адепты альтернативной логики именно так (и всегда) поступают

Ну точно же!!! То я и думаю, чо они тошнят до 3 секунды зеленого, "крадутся", но все таки перекатываются через перекресток - логика тут есть! Воот она!!!

Расчитывают заторы, думают (ключевое) об окружающих, отпускают поток, гарантировано пердолевают развязку.

f9cf931290b22d0a3.webp

вот вот! я же и говорю - останавливаться всегда перед любым перекрестком в ноль и только потом продолжать движение дабы ни дай боже не нарушить сей крайне страшный и необходимый пункт! я уверен, что именно так ты и поступаешь :курю:

Специально для тебя выделил критерий, при котором не стоит выезжать на перекресток. В остальных случаях можно.
16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.

***ню ты говоришь. Как это достаточно часто бывает, если дело касается ПДД.
Ты их не исполняешь, ты на них *** ложил. Но к тому же и просто не знаешь\не понимаешь.

Ты поступаешь аналогично. Нельзя же так грубо нарушать паркуясь на велодорожке, атата!

ПДД нарушают все. Даже вахтер германский. Юристы, не юристы, судьи, прокуроры. Все. Это не зависит ни от автомобиля, ни от понимания или непонимания чего либо. Что ты мне пытаешься доказать сейчас? Вольеро пытается меня заставить признать вину и посыпать голову пеплом. Не потому что я *****, а потому что он обиженка. Всего то.

Тот же Валера в итоге признал что проебланил, когда припарковался на велодорожке. Может и ты признаешь что перекрыла перекресток?:)

Я целенаправленно так обрезала видос. Можно подумать если б я его обрезала иначе, что-то поменялось бы. :D

Ну как обрезала, так и смотрим. Открываешь видос, а там ты перекрыла перекресток.:D

от чего же? :курю: поясни, будь любезен, каким еще образом без остановки перед перекрестком ты можешь 100% гарантировать соблюдение любимого тобой пункта во всех возможных дорожных ситуациях? :курю:

Вот вам еще охуенный перекресток по мнению аргни и валеры.
https://www.google.com/maps/@50.046...4!1sTvdDiubiCzgWc2l334Nizg!2e0!7i13312!8i6656

И косынка есть и знако главная дорога где-то возле садов который заканчивается вот тут https://www.google.com/maps/@50.046...4!1sBtdY1OLOy6Ha1tU9N84ikQ!2e0!7i13312!8i6656 ибо ж ***ть тоже перекресток!

Получается что на выезде те кто едет по Ахсарова должны уступать выездунам с парковки, помеха же справа? А те должны уступать потому что косынка. Все, никто никуда не едет. Потому что валера голову включать не любит. Тьфу ***ть, а еще "айтишник". Но хорошо что уехал, тут такие хомячки не нужны.

Вопросы не ко мне, вопросы к дорожникам, которые ******** знаки главной дороги.
Или ты тоже сейчас начнешь рассказывать что на втором перекрестке по бокам прилегающая территория, которая не прилегает к проезжей части и предназначена для сквозного проезда, но она полюбас прилегающая, потому что ты так захотел или тебе так кажется?

Тот же Валера в итоге признал что проебланил, когда припарковался на велодорожке. Может и ты признаешь что перекрыла перекресток?:)

Ну как обрезала, так и смотрим. Открываешь видос, а там ты перекрыла перекресток.:D

Самое смешное это ты, вахтер и его свита решили что я что-то не признаю и требуете от меня признаний. Я нигде не писала что я права. Но я выложила видос в нужную тему. Ведь при повороте налево надо пропустить встречу, не загораживать перекресток своим ведром, когда и так он уже загорожен, не дудеть. Так в ПДД? Или вы тут все фантазируете, а я виновата?:D

от чего же? :курю: поясни, будь любезен, каким еще образом без остановки перед перекрестком ты можешь 100% гарантировать соблюдение любимого тобой пункта во всех возможных дорожных ситуациях? :курю:

Как ты будешь соблюдать - это твои проблемы.
Как соблюдаю я - это мои проблемы.
Любезным не собираюсь быть. Не согласен? Не заёбуй. Заёбуешь? Не жди любезности.

А если он завёрнут в пакет, то это видно и очевидно.

Если ты не хочешь ориентироваться по знакам, специально сделанным в форме, чтобы быть отличаемыми со всех сторон, то я не вправе тебя заставить.

Я высказал свою точку зрения. Если она не нравится - я ж не при делах.
Тут как обычно - делайте, что хотите. Но пытаться показать то, чего нет - не буду. Равно как и не считаю это аргументом в дискуссии. :незнаю:

Ну от других ты почему-то требуешь цитат с ПДД, а тут в ПДД этого нет, но ты почему-то все равно считаешь себя правым. Ну, как знаешь:незнаю:

так он до этого горбатого лепил :іржач:

****, скользкие все такие шо ****ец. Я вот *****ю каждый день как минимум 2 раза поворачивая на свою парковку там где нельзя. Потому что там где можно - разворачиваться долго, места мало, пешеходы и вся эта ***ня. И мне ******ь на мнение местных "праведников" и прочих свидетелей пдд типа валеры.

Специально для тебя выделил критери
отлично! ну просто замечательно!
а если затор начал "утворятся" когда ты _уже_ на перекресток выехал? вот прям перед твоим носом долбоклюй попутный через три машины впереди дал тормоз в пол и решил с правого ряда на лево повернуть и стоит щимится в левый ряд. что делать будешь? :попкорн: дай угадаю - перепрыгнешь?

Как ты будешь соблюдать - это твои проблемы.
Как соблюдаю я - это мои проблемы.
Любезным не собираюсь быть. Не согласен? Не заёбуй. Заёбуешь? Не жди любезности.

ну почему же? мне вот искренне интересно - как именно ты, такой радетель буквы закона дорожного движения, сам этот закон и соблюдаешь. просвети уж все таки. сделай уж доброе дело :курю:

Назад
Зверху Знизу