Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
там нет тощо.

Тощо есть только в секции с местами где допускается ставить знак - на выезде с заправок, стоянок и т.д. Но это не указывает что эти места вдруг перестают быть перекрестком.

ну да ) только есть определение что такое перекресток )

специально для тебя

Примыкающая территория — территория, прилегающая к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда с них.

сквозной проезд это не заехал заправился и дальше поехал. хотя в ПДД написано что и как )

и если из ПДД выезд из АЗС, стоянки, двора, гаражей, это примыкающая территория то о каких перекрестках речь?! )

Водителю надо за собой следить, а не на чужие знаки пялиться.

В ПДД есть разные типы перекрёстков. На основании наличия знаков приоритета на перекрёстке я делаю выводы о равнозначности/неравнозначности оного. Поэтому нет, я имею право смотреть на знаки с других направлений. А форма знаков приоритета специально такая, чтобы их можно было различить с любого ракурса.

ну да ) только есть определение что такое перекресток )

специально для тебя

сквозной проезд это не заехал заправился и дальше поехал.

По сквозному проезду можно спорить, там неоднозначно. Но в любому случае заправка не прилегает к краю проезжей части. А значит она не прилегающая.

По сквозному проезду можно спорить, там неоднозначно. Но в любому случае заправка не прилегает к краю проезжей части. А значит она не прилегающая.

прилегает, она не может находится на проезжей части :D

В ПДД есть разные типы перекрёстков. На основании наличия знаков приоритета на перекрёстке я делаю выводы о равнозначности/неравнозначности оного. Поэтому нет, я имею право смотреть на знаки с других направлений. А форма знаков приоритета специально такая, чтобы их можно было различить с любого ракурса.

А если ты по какой-то причине не видишь другие въезды на перекресток, например ночью, то ты останавливаешься и с фонариком идешь осматривать где с какой стороны что висит для определения типа перекрестка?

Право ты имеешь, никто тебе не запрещает.
Но руководствоваться ими ты не можешь. Как минимум только потому что ты не знаешь что там нарисовано. Может там предупреждающий знак перекосило, а ты решил что там косынка? Или знак пакетом завесили, как неактуальный.
Поэтому руководствоваться всегда надо тем, что видишь ты. Видишь знак - едь по знаку, видишь светофор - едь по светофору, не видишь ничего - едь как на равнозначный перекресток.

Зацените такое чудное действо. Со звуком (но на грани цензуры).

Эпичность этого тела зашлакалило максимально, даже лень сливать с регика отошла на второй план.

Rav4 AX 2299 EA

• Це лайк!
Реакції: dgr
А если ты по какой-то причине не видишь другие въезды на перекресток, например ночью, то ты останавливаешься и с фонариком идешь осматривать где с какой стороны что висит для определения типа перекрестка?

Право ты имеешь, никто тебе не запрещает.
Но руководствоваться ими ты не можешь. Как минимум только потому что ты не знаешь что там нарисовано. Может там предупреждающий знак перекосило, а ты решил что там косынка? Или знак пакетом завесили, как неактуальный.
Поэтому руководствоваться всегда надо тем, что видишь ты. Видишь знак - едь по знаку, видишь светофор - едь по светофору, не видишь ничего - едь как на равнозначный перекресток.

Если у бабушки хер, то это дедушка. Опять аргументация на высоте.

Если я ничего не вижу, то проезжаю как равнозначный. Если я вижу, то перекресток неравнозначный.

Всё же просто, зачем усложнять?

Ну по крайней мере мне уже не хочется. Все утонет во флуде.
Просто выезжая на перекресток победы и дворов твоей "свечки" и поворачивая на перекрестке победы и "родника" на заправку ты явно растерял знания пдд :ги:

прилегает, она не может находится на проезжей части :D

48b103d7f4e34fd1.webp

Хз где ты там прилегание увидел.

Если у бабушки хер, то это дедушка. Опять аргументация на высоте.

Если я ничего не вижу, то проезжаю как равнозначный. Если я вижу, то перекресток неравнозначный.

Всё же просто, зачем усложнять?

И что ты видишь? Ты можешь однозначно и стопроцентно сказать что нарисовано на знаке, лицевую сторону которого ты не видишь? Ты вообще можешь точно сказать что это знак? Месье телепат?:D

И что ты видишь? Ты можешь однозначно и стопроцентно сказать что нарисовано на знаке, лицевую сторону которого ты не видишь? Ты вообще можешь точно сказать что это знак? Месье телепат?:D

Я могу определить косынку сзади. Не думал, что это тяжело.

Эпичность этого тела зашлакалило максимально, даже лень сливать с регика отошла на второй план.

Rav4 AX 2299 EA

Чего такой нервный? надо было вежливо предложить остановиться, показать видео, затем не отпускать пока на камеру не извинится.

Rav4 AX 2299 EA

Там постоянно такая херня, уже даже разметка есть, но все равно есть упоротые, которые в дуге не влазят в свой ряд при 30 км/ч.

Чего такой нервный? надо было вежливо предложить остановиться, показать видео, затем не отпускать пока на камеру не извинится.
Люди, долбящиеся в глаза за рулём способны на видео что-то разглядеть? Сомневаюсь :-)
Он же кричал что нормально ехал, а я его подрезал :ги:
Думаю дальше было бы бесполезно.

Поверь, до него это не дойдет, он будет с пеной у рта доказывать что все ок.

Назад
Зверху Знизу