Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это все потому, что ты не правильно ездишь. Вот правильно - это надо двигаясь в колоне перед каждым перекрестком (или выездом - не суть важно) всегда и всенепременно останавливаться в ноль и только потом продолжать движение ибо не дай боже какой затор вдруг возникнет и ты не сможешь освободить перекресток! Я уверен, что Валера и прочие адепты альтернативной логики именно так (и всегда) поступают :курю:

К чему эти тонны текста?
Что не нужно соблюдать ПДД потому что их нельзя соблюдать?

К чему эти тонны текста?
вот это ты зря сказал :іржач: ибо немедленно тебя отправлю взвешивать мои "тонны" текста и твои "мегатонны" по этому поводу :D

Что не нужно соблюдать ПДД потому что их нельзя соблюдать?
давай определимся - так таки соблюдать пэдэдэ или же соблюдать пэдэдэ так, как тебе хочется? :курю:

Не могу остановиться 16 лет уже.
Однажды почти удалось, пока эта курица меня с хруём не к месту в один ряд не поставила не пойми с какого перепугу. Пришлось спросить, что именно она имела ввиду. Но она отморозилась. :незнаю:
До сих пор мучаюсь в догадках.

А где она не права. Вы с хруем как 2 сапога пара :іржач:

о, серега проснулся... щас понесется по новой :підстолом:

давай определимся - так таки соблюдать пэдэдэ или же соблюдать пэдэдэ так, как тебе хочется? :курю:

Всего лишь соблюдать ПДД.
П.16.4 в данном случае.
Оправдания "я не видела, я двигалась в потоке, я не знала, что там впереди" - это всё отговорки, не дающие права нарушать п.16.4. :незнаю:

Не согласен. Я всё ещё в состоянии определить знаки приоритета по их форме. А если это перевёрнутый предупреждающий, то видно, что он перевернулся и висит как-то не так.

А если он завернут в пакет, как временно не действующий?

Да и в целом, ты топишь за соблюдение ПДД. Найди мне вид косынки с обратной стороны в ПДД, тогда признаю что можно статус дороги определять по "чужим" знакам.:D

Это все потому, что ты не правильно ездишь. Вот правильно - это надо двигаясь в колоне перед каждым перекрестком (или выездом - не суть важно) всегда и всенепременно останавливаться в ноль и только потом продолжать движение ибо не дай боже какой затор вдруг возникнет и ты не сможешь освободить перекресток! Я уверен, что Валера и прочие адепты альтернативной логики именно так (и всегда) поступают :курю:

Я конечно приму к сведению, но делать так не буду. Как только я делаю безопасную дистанцию, в эту дистанцию кто-то тулит свое ведро. Просто очень интересно ковырять ****о, чтоб оно бурлило и показывало всем свое лицо. Хотя что его там показывать, всем все давно и так известно. И я не прекращу. Пока я ещё жива:D

Всего лишь соблюдать ПДД.
П.16.4 в данном случае.
вот вот! я же и говорю - останавливаться всегда перед любым перекрестком в ноль и только потом продолжать движение дабы ни дай боже не нарушить сей крайне страшный и необходимый пункт! я уверен, что именно так ты и поступаешь :курю:

Я не планировала на нем остановиться. Мы бодро ехали и ничего не предвещало. Более того, я не вижу никого, кому я загородила, ну кроме быка, который появился гораздо позже.

Планировала, не планировала. Остановилась.
16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
Бык, не прав, разумеется, бычить не стоило. Но и ты ПДД нарушила. Ну ты ж вроде юрист, как тут говорилось, должна ж понимать.

Вот вам еще охуенный перекресток по мнению аргни и валеры.
https://www.google.com/maps/@50.046...4!1sTvdDiubiCzgWc2l334Nizg!2e0!7i13312!8i6656

И косынка есть и знако главная дорога где-то возле садов который заканчивается вот тут https://www.google.com/maps/@50.046...4!1sBtdY1OLOy6Ha1tU9N84ikQ!2e0!7i13312!8i6656 ибо ж ***ть тоже перекресток!

Получается что на выезде те кто едет по Ахсарова должны уступать выездунам с парковки, помеха же справа? А те должны уступать потому что косынка. Все, никто никуда не едет. Потому что валера голову включать не любит. Тьфу ***ть, а еще "айтишник". Но хорошо что уехал, тут такие хомячки не нужны.

просто бордюр это уже отделение от проезжей части ) ведь тротуар от проезжей части отделяется бордюром всего навсего )

Вот видишь, ты сам заметил что заправка не примыкает к краю проезжей части. Что ж ты дальше меня этим задрачиваешь?:)

:іржач: с хруем в один ряд, какая досада. Осталось только работодателю стукнуть, чтоб тот прикрыл доступ к хф. И вообще будет одно лицо. Хотя оно и так одно. Только тот волосатый, а этот лысый:іржач: обиженка:рл:

А если он завернут в пакет, как временно не действующий?

Да и в целом, ты топишь за соблюдение ПДД. Найди мне вид косынки с обратной стороны в ПДД, тогда признаю что можно статус дороги определять по "чужим" знакам.:D

А если он завёрнут в пакет, то это видно и очевидно.

Если ты не хочешь ориентироваться по знакам, специально сделанным в форме, чтобы быть отличаемыми со всех сторон, то я не вправе тебя заставить.

Я высказал свою точку зрения. Если она не нравится - я ж не при делах.
Тут как обычно - делайте, что хотите. Но пытаться показать то, чего нет - не буду. Равно как и не считаю это аргументом в дискуссии. :незнаю:

Возможно я и загородила кому-то перекресток, собрала пробку и вообще. Я не рассчитывала на то что мне придется резко остановиться. Хотя можно было не тормозить, освободить перекресток и починить себе морду. Но я лучше загорожу перекресток.

Ты там не одна такая. Ниссан перед тобой тоже *****. И бык *****.

Рассчитывала или нет по записи не понять. Она начинается с того что ты уже там стоишь.

Осталось понять, зачем ты снова врёшь. :)

Я же просто спросил, что ты имела ввиду. Ты отморозилась? Отоморозилась. Теперь не обижайся. Не люблю просто куриц, не отвечающих за свои слова. Гнобить по случаю не перестану до извинений. :незнаю:

Планировала, не планировала. Остановилась.

Бык, не прав, разумеется, бычить не стоило. Но и ты ПДД нарушила. Ну ты ж вроде юрист, как тут говорилось, должна ж понимать.

ПДД нарушают все. Даже вахтер германский. Юристы, не юристы, судьи, прокуроры. Все. Это не зависит ни от автомобиля, ни от понимания или непонимания чего либо. Что ты мне пытаешься доказать сейчас? Вольеро пытается меня заставить признать вину и посыпать голову пеплом. Не потому что я *****, а потому что он обиженка. Всего то.

Назад
Зверху Знизу