Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там постоянно такая херня, уже даже разметка есть, но все равно есть упоротые, которые в дуге не влазят в свой ряд при 30 км/ч.
Это да, все сползают. Но тут эпичность именно в продолжении :-)
Обычно посигналишь такому сползуну в борт и все, человек в свою полосу сразу.

Зацените такое чудное действо. Со звуком (но на грани цензуры).

Эпичность этого тела зашлакалило максимально, даже лень сливать с регика отошла на второй план.

Rav4 AX 2299 EA

*****, так это ты был?!

Я могу определить косынку сзади. Не думал, что это тяжело.

Косынка сзади как-то отличается от перевернутого предупреждающего знака? Или как обычно "так быть не должно, значит так не бывает"?

48b103d7f4e34fd1.webp

Хз где ты там прилегание увидел.

на фото увидел ) ты сам нарисовал )

Косынка сзади как-то отличается от перевернутого предупреждающего знака? Или как обычно "так быть не должно, значит так не бывает"?

Какие виды предупреждающих знаков, устанавливаемых перед перекрестком, ты мог бы назвать и привести пример на панорамах?

Люди, долбящиеся в глаза за рулём способны на видео что-то разглядеть? Сомневаюсь :-)
Он же кричал что нормально ехал, а я его подрезал :ги:
Думаю дальше было бы бесполезно.

Та способны как раз, кто ж не был в такой ситуации. Отвлекся чувак и далее на эмоции сорвался. Классика.

Какие виды предупреждающих знаков, устанавливаемых перед перекрестком, ты мог бы назвать и привести пример на панорамах?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угадай давай что там за знак. И скажи еще что не бывает такого, чтоб знаки ставили ****ны и может висеть такой знак, который висеть не должен:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угадай давай что там за знак. И скажи еще что не бывает такого, чтоб знаки ставили ****ны и может висеть такой знак, который висеть не должен:D

Спасибо. Согласен.
Но мимо кассы.
Ибо по Гагарина ромбик, а по Молочной косынка. :незнаю:
Всё ещё хватает логики понять где что.

А я считаю что сбивать на переходе никого нельзя, кроме dmitrokda. Вот он идет лесом, потому что на дороге он появился вторым, да и еще с обязанностью - уступи дорогу. Не сбивать dmitrokda обязан сзади едущий, для него наступили все "если" в ПДД.

Бредово звучит или норм?

Все так и делают, епта. Так еще имеют наглость рисовать перед зеброй запрет смартов и наушников. Пугала ***** ставят. Знак ставьте 2х3 - пешеходный **** переход, ты долбоводятел.

Остановите землю, я сойду.

А ПДД как считает, все перекрестки нельзя перекрывать или только некоторые, которые тебе больше нравятся?

Так а кто на видео все таки виноват из загородивших? Регистатор или впередистоящий? Кого выбрал камрижоп тот и виноват?

При чем тут нравятся? Практически не возможно не перекрыть.

Практически не возможно не перекрыть.

В Германии обычно не перекрывают и не выезжают на занятый перекрёсток.
Значит это утверждение неверно. Можно не перекрывать.
Нужно просто хоть немножко ПДД знать и думать головой за рулём. Не только о себе, но и об окружающих.

И не нужно кивать на других. То, что вокруг *****ы, не значит, что нужно самому быть *****ом.

Назад
Зверху Знизу