Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угадай давай что там за знак. И скажи еще что не бывает такого, чтоб знаки ставили ****ны и может висеть такой знак, который висеть не должен:D

Спасибо. Согласен.
Но мимо кассы.
Ибо по Гагарина ромбик, а по Молочной косынка. :незнаю:
Всё ещё хватает логики понять где что.

А я считаю что сбивать на переходе никого нельзя, кроме dmitrokda. Вот он идет лесом, потому что на дороге он появился вторым, да и еще с обязанностью - уступи дорогу. Не сбивать dmitrokda обязан сзади едущий, для него наступили все "если" в ПДД.

Бредово звучит или норм?

Все так и делают, епта. Так еще имеют наглость рисовать перед зеброй запрет смартов и наушников. Пугала ***** ставят. Знак ставьте 2х3 - пешеходный **** переход, ты долбоводятел.

Остановите землю, я сойду.

А ПДД как считает, все перекрестки нельзя перекрывать или только некоторые, которые тебе больше нравятся?

Так а кто на видео все таки виноват из загородивших? Регистатор или впередистоящий? Кого выбрал камрижоп тот и виноват?

При чем тут нравятся? Практически не возможно не перекрыть.

Практически не возможно не перекрыть.

В Германии обычно не перекрывают и не выезжают на занятый перекрёсток.
Значит это утверждение неверно. Можно не перекрывать.
Нужно просто хоть немножко ПДД знать и думать головой за рулём. Не только о себе, но и об окружающих.

И не нужно кивать на других. То, что вокруг *****ы, не значит, что нужно самому быть *****ом.

Так а кто на видео все таки виноват из загородивших? Регистатор или впередистоящий? Кого выбрал камрижоп тот и виноват?

Что не понятно, я конечно. Видео же мое:D не зависимо ни от чего. Просто вольера вместо того, чтоб работать, занят в интернете поиском кто не прав:D навести порядок, пересчитать *****ов, короче обычный синдром вахтёра. Надо ж где-то себя реализовать:D

Что не понятно, я конечно. Видео же мое:D не зависимо ни от чего. Просто вольера вместо того, чтоб работать, занят в интернете поиском кто не прав:D навести порядок, пересчитать *****ов, короче обычный синдром вахтёра. Надо ж где-то себя реализовать:D

А потом Стим просит тебя не трогать. Угомонись уже. :)

Спасибо. Согласен.
Но мимо кассы.
Ибо по Гагарина ромбик, а по Молочной косынка. :незнаю:
Всё ещё хватает логики понять где что.

Ну конкретно тут - да, есть знаки приоритета. Но в целом ты не видишь что там за знак, а значит ты не можешь на него ориентироваться. Умение видеть сквозь металл не является необходимым для получения прав.

Из загородивших виноват тот, кто на перекрестке.

То есть ты не выезжала на перекресток, с которого ты выехать не смогла, да?

Из загородивших виноват тот, кто на перекрестке.

Нас там 4. Из них трое застопорились, потому что впереди поворачивают налево со средней полосы и особо ушлые втискиваются с левой полосы в правую выставляя **** на половину левой. Но какая разница? Камривод ***** два раза, а я пять, но не потому что я *****, а потому что так вольеро назначил. Ну мне фиолетово на мнение вахтеров. Он в очередной раз пробил дно.

Нас там 4. Из них трое застопорились, потому что впереди поворачивают налево со средней полосы и особо ушлые втискиваются с левой полосы в правую выставляя **** на половину левой. Но какая разница? Камривод ***** два раза, а я пять, но не потому что я *****, а потому что так вольеро назначил. Ну мне фиолетово на мнение вахтеров. Он в очередной раз пробил дно.

Я ж писал. Ты просто перегородила перекресток. А он перегородил перекресток, плюс сигналил просто так. Он дважды *****, ты единожды.

Ну неужто ты сама не считаешь что выехала на перекресток и загородила его?:)

Ну конкретно тут - да, есть знаки приоритета. Но в целом ты не видишь что там за знак, а значит ты не можешь на него ориентироваться. Умение видеть сквозь металл не является необходимым для получения прав.

Не согласен. Я всё ещё в состоянии определить знаки приоритета по их форме. А если это перевёрнутый предупреждающий, то видно, что он перевернулся и висит как-то не так.

То есть ты не выезжала на перекресток, с которого ты выехать не смогла, да?

Я не планировала на нем остановиться. Мы бодро ехали и ничего не предвещало. Более того, я не вижу никого, кому я загородила, ну кроме быка, который появился гораздо позже.

Но какая разница? Камривод ***** два раза, а я пять, но не потому что я *****, а потому что так вольеро назначил. Ну мне фиолетово на мнение вахтеров. Он в очередной раз пробил дно.

Какая прелесть. :іржач:
Ты нарушила п.16.4, а дно пробил я. Л - логика.

Расстояние в несколько метров и тротуар между проезжей частью и заправкой это прилегание по-твоему?

просто бордюр это уже отделение от проезжей части ) ведь тротуар от проезжей части отделяется бордюром всего навсего )

Я не планировала на нем остановиться. Мы бодро ехали и ничего не предвещало. Более того, я не вижу никого, кому я загородила, ну кроме быка, который появился гораздо позже.

Я же говорил, что ты дно-юрист, который не понимает даже ПДД. Страшно представить тебя в твоей профессиональной области. :рл:

Я ж писал. Ты просто перегородила перекресток. А он перегородил перекресток, плюс сигналил просто так. Он дважды *****, ты единожды.

Ну неужто ты сама не считаешь что выехала на перекресток и загородила его?:)

Возможно я и загородила кому-то перекресток, собрала пробку и вообще. Я не рассчитывала на то что мне придется резко остановиться. Хотя можно было не тормозить, освободить перекресток и починить себе морду. Но я лучше загорожу перекресток.

Вольеро, иди нахрен. За собой следи и своим дном. Я к тебе не обращаюсь. Хватит уже смердеть. Это лично мои проблемы какой я юрист, не твои. Это удел имбецилов переходить на личности.

Назад
Зверху Знизу