Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Бытует расхожее мнение, что лопнуть стекло может от перепада температур. Хотя зимой почему то не лопается, хотя разница температур может быть и все 40-50 градусов.

был видос от гараж сколько-то там на счет кипятка на стекло зимой. не подтвердилось. но там была вроде жига, может там более прочные стекла....

Едешь себе и едешь, окно открыл и все. Мне лучше +35 чем -10. Хотя я днём не езжу, утром туда - вечером обратно.
В +36 и черной машине... Я не готов. В салоне градусов 40, на скорости такой сквозняк из окна и шум, дым от экологичных дизелей, продувает голову и ой.
Так себе затея.

Я хз откуда ноги растут у этой байки. Была куча машин с обогревом лобового. И всегда дул горячим/ледяным воздухом на стекло, ни одно от этого не лопнуло
В основном это проблема машин с подогревом области дворников. Весь лобаш равномерно нагревается и не страдает :)

объехал препятствие:D
а за трамваем как дружно выстроились. Не уж то там теперь с трамвайных путей поворачивают?

Ну дык если знаков рядности нет , то именно с трамвайных и нужно . Правда синий перестарался :D

Ну дык если знаков рядности нет , то именно с трамвайных и нужно
там загадочное место, где в основном поворачивают не с трамвайных путей. хз, почему:незнаю: Но есть и плюс в этом, не нужно стоять в длинной очереди на поворот:ги:

Теперь вижу, открыл с компа :D
очки тоже поменять не мешало бы
Где вы этой херни начитались? Зимой, когда в квартире +25, а на улице -20, разница в 40 градусов не пугает? На пляже, при температуре воздуха +38 залазить в воду, температура которой +23 не пугает? А вода в разы быстрее температуру от тела забирает.
Я просто представляю, на улице +38, а на климате у меня максимум +30 можно выставить, при этом он подключит печку и начнет жарить очень горячим воздухом, и даже при этом я не соблюдаю разницу в 5 градусов.
В машине кондер работает всегда на минимальной температуре, часто дефлекторы направляю на себя когда нагрелся на улице. Дома +20. Хоть бы раз чихнул.
Те кто "сразу заболевает от кондера" - вылечите инфекции живущие в вас изначально.
ты сейчас всерьез этот бред обсуждаешь?

одевать пробовал?

На дефлекторы надо сделать/купить защитные экраны. Они гасят струю воздуха и распределяют ее в сторону.

на фото ****нский экран, который будет мешать кондюку нормально работать.

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу