объехал препятствиео как можно оказывается

а за трамваем как дружно выстроились. Не уж то там теперь с трамвайных путей поворачивают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
объехал препятствиео как можно оказывается

я и еще пару лошков, которых потом на повороте вырезаютНе уж то там теперь с трамвайных путей поворачивают?
дома конечно же так же нужно настраивать?Чтобы было комфортно и не заработать сопли надо делать температуру за бортом и внутри салона с разницей 5 градусов.
С кондером, но на короткие расстояния он бесполезен
о как можно оказывается
вот негодяй, пешетопов на свой зеленый не пропустилА пешеходов пропускать кто будет?

Бытует расхожее мнение, что лопнуть стекло может от перепада температур. Хотя зимой почему то не лопается, хотя разница температур может быть и все 40-50 градусов.
В +36 и черной машине... Я не готов. В салоне градусов 40, на скорости такой сквозняк из окна и шум, дым от экологичных дизелей, продувает голову и ой.Едешь себе и едешь, окно открыл и все. Мне лучше +35 чем -10. Хотя я днём не езжу, утром туда - вечером обратно.
В основном это проблема машин с подогревом области дворников. Весь лобаш равномерно нагревается и не страдаетЯ хз откуда ноги растут у этой байки. Была куча машин с обогревом лобового. И всегда дул горячим/ледяным воздухом на стекло, ни одно от этого не лопнуло

Да и на короткие с ним куда легче.С кондером, но на короткие расстояния он бесполезен
вот негодяй, пешетопов на свой зеленый не пропустил![]()

объехал препятствие
а за трамваем как дружно выстроились. Не уж то там теперь с трамвайных путей поворачивают?

там загадочное место, где в основном поворачивают не с трамвайных путей. хз, почемуНу дык если знаков рядности нет , то именно с трамвайных и нужно
Но есть и плюс в этом, не нужно стоять в длинной очереди на поворот
очки тоже поменять не мешало быТеперь вижу, открыл с компа![]()
ты сейчас всерьез этот бред обсуждаешь?Где вы этой херни начитались? Зимой, когда в квартире +25, а на улице -20, разница в 40 градусов не пугает? На пляже, при температуре воздуха +38 залазить в воду, температура которой +23 не пугает? А вода в разы быстрее температуру от тела забирает.
Я просто представляю, на улице +38, а на климате у меня максимум +30 можно выставить, при этом он подключит печку и начнет жарить очень горячим воздухом, и даже при этом я не соблюдаю разницу в 5 градусов.
В машине кондер работает всегда на минимальной температуре, часто дефлекторы направляю на себя когда нагрелся на улице. Дома +20. Хоть бы раз чихнул.
Те кто "сразу заболевает от кондера" - вылечите инфекции живущие в вас изначально.
дома конечно же так же нужно настраивать?
Не переживай, очков у меня две пары.очки тоже поменять не мешало бы
одевать пробовал?
На дефлекторы надо сделать/купить защитные экраны. Они гасят струю воздуха и распределяют ее в сторону.