Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
объехал препятствие:D
а за трамваем как дружно выстроились. Не уж то там теперь с трамвайных путей поворачивают?

Ну дык если знаков рядности нет , то именно с трамвайных и нужно . Правда синий перестарался :D

Ну дык если знаков рядности нет , то именно с трамвайных и нужно
там загадочное место, где в основном поворачивают не с трамвайных путей. хз, почему:незнаю: Но есть и плюс в этом, не нужно стоять в длинной очереди на поворот:ги:

Теперь вижу, открыл с компа :D
очки тоже поменять не мешало бы
Где вы этой херни начитались? Зимой, когда в квартире +25, а на улице -20, разница в 40 градусов не пугает? На пляже, при температуре воздуха +38 залазить в воду, температура которой +23 не пугает? А вода в разы быстрее температуру от тела забирает.
Я просто представляю, на улице +38, а на климате у меня максимум +30 можно выставить, при этом он подключит печку и начнет жарить очень горячим воздухом, и даже при этом я не соблюдаю разницу в 5 градусов.
В машине кондер работает всегда на минимальной температуре, часто дефлекторы направляю на себя когда нагрелся на улице. Дома +20. Хоть бы раз чихнул.
Те кто "сразу заболевает от кондера" - вылечите инфекции живущие в вас изначально.
ты сейчас всерьез этот бред обсуждаешь?

одевать пробовал?

На дефлекторы надо сделать/купить защитные экраны. Они гасят струю воздуха и распределяют ее в сторону.

на фото ****нский экран, который будет мешать кондюку нормально работать.

• Це лайк!
Реакції: koty
Где вы этой херни начитались? Зимой, когда в квартире +25, а на улице -20, разница в 40 градусов не пугает? На пляже, при температуре воздуха +38 залазить в воду, температура которой +23 не пугает? А вода в разы быстрее температуру от тела забирает.
Я просто представляю, на улице +38, а на климате у меня максимум +30 можно выставить, при этом он подключит печку и начнет жарить очень горячим воздухом, и даже при этом я не соблюдаю разницу в 5 градусов.
В машине кондер работает всегда на минимальной температуре, часто дефлекторы направляю на себя когда нагрелся на улице. Дома +20. Хоть бы раз чихнул.
Те кто "сразу заболевает от кондера" - вылечите инфекции живущие в вас изначально.
а ты в одной одежде зимой бегаешь с мороза в тепло и обратно ? или таки раздеваешься ?

в +38 мне не нравица лезть в воду +23.

ну и люди разные, взрослые здоровые люди менее восприимчивы к перепаду температур, дети и старые больше. возьми ребёнка, одень его для мороза -20 и помести в помещение, где +20 и не снимай одежды, держи там, пока он не вспотеет, например заставляй бегать, потом на мороз, пусть остынет обдуваемый ветерком, потом опять в помещение и опять бегать, пока не вспотеет и так по кругу. уверен что он не заболеет ? будешь винить его внутренние болезни ?

направлять на себя дифлекторы не самый умный поступок, им конечно можно апеллировать, но это как говорить, я перебегаю дорогу на красный свет и ничего со мной не случилось. так се аргумент.

я не радею за обязательную дельту в 5градусов. температура должна быть комфортной. комфортно тебе в +38 садиться потным в машину и направлять на себя сопла кондера - флаг в руки, но для большинства это не комфортно и сопряжено с опасностью, что продует, лучше, имхо, включить быстрое охлаждение салона и подождать пару минут снаружи, когда температура в салоне станет комфортной и кондер будет работать на малых оборотах поддерживая эту самую комфортную температуру.

з.ы. со мной в путяге учился чувак, который зимой ходил в рубашке и только когда температура опускалась ниже 20 одевал ветровку и перчатки. это к вопросу индивидуальных особенностей организмов.

кэпишь, но видать не для всех..:D

ну это моя работа, проф так сказать деформация :) только вчера объяснял, почему « у нас кондиционер как то странно работает, то включается, то выключается, живет своей жизнью» при этом висит подобная фигня задратая вверх

Наблюдения последних дней.

На днях видел дурачка едущего по дороге из Харькова на Старый Салтов на..... моно колесе.
Это по трассе, где машин в выходные было чуть больше чем в Харькове даже.
Я такой *****изм впервые наблюдаю.

Вчера вечером на светофоре у п. Горького слышу знакомый шелест ... ланос на шипованной резине. +36 градусов, июль...

В салоне градусов 40
если на солнце постояла несколько часов то и все 50+ будут. а если еще и кожаный салон - то вообще ****ец.

на скорости такой сквозняк из окна и шум
особливо если 200 наваливаешь :D

На днях видел дурачка едущего по дороге из Харькова на Старый Салтов на..... моно колесе.
необычайно интересно - далеко же он уехал :D и что собственно делал дальше в чистом поле когда оно разрядилось? :ги:

продует, лучше, имхо, включить быстрое охлаждение салона и подождать пару минут снаружи, когда температура в салоне станет комфортной и кондер будет работать на малых оборотах поддерживая эту самую комфортную температуру.
а нука, спец, расскажи ка - сколько надо стоять снаружи при +38 за бортом, что бы климат в салоне сбросил температуру до комфортной и, соотвественно, переключился на минимальные обороты? :попкорн:

а нука, спец, расскажи ка - сколько надо стоять снаружи при +38 за бортом, что бы климат в салоне сбросил температуру до комфортной и, соотвественно, переключился на минимальные обороты? :попкорн:

Примерно дохуя. ХС60 минут до 10-15 чтобы черная машина, простоявшая на солнце при +36 в тени часа 4 остыла до +25-23 в салоне. Т.е. можно немного охуеть находясь рядом и выжидая пока там все остынет.

Назад
Зверху Знизу